Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Тогда мой совет - переустанавливай Винду, да и не парся. Намного легче потом будет.
Хотя если сильно хочешь решить проблему так, то... Флаг тебе, как говорится, в руки!
у мя стоят (уже стоят) симс 2 сезоны. я\ хочу установить все астальные аддоны (не мини аддоны а официалки) для этого надо удалять сезоны7 Короче объясните тупому человечку что и как для соеждениния аддонов
у мя стоят (уже стоят) симс 2 сезоны. я\ хочу установить все астальные аддоны (не мини аддоны а официалки) для этого надо удалять сезоны7 Короче объясните тупому человечку что и как для соеждениния аддонов
В принципе не нужно, просто потом в реестре перенеси запись о exe сезонов в конец строчки, если не объединятся.
А можешь удалить и поставить в порядке их (аддонов) выхода
Ну раз точно под админом.
Тогда, есть только 3 варианта:
1. Преставит винду;
2. Написать INI файл, но программы для симса видеть аддоны не будут;
3. Написать (а лучше выложить сюда скрины) с точным расположением всех папок с игрой, и всех папок которые есть в этих папках, я исправлю у себя файлы для реестра и для тебе их выложу, (есть надежда, что получится), а тебе останется только их экспортировать в реестр, запустив эти файлы, но мне нужна буква дисковода, под которым у тебя cd/dvd ROM т.е. с которого ты устанавливаешь игру.
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 18:57.