The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Мне нравится армия - ее легко прокачивать - друзей требуется не так много и навыки легко развить. Зарплата приличная, если еще к тому же и универ закончить - вообще красота.
Самая высокооплачивамая работа - это "Естественные Науки". Когда ты работаешь "Светилой Экологии"(это 10я ступень), ты получаешь больше 10000$. Но есть 2 минуса: 1ый, униформа будет как у Евы, 2ой, просто так на эту работу не устроишься. Для этого нужно закончить биологический факультет (или ещё какой-то).
Vl@d, для того, чтобы получить эту работу нужно прсосто закончить универ, неважно какой факультет. И рабочих дней в неделю всего два. Но всё равно хорошая прибыль получается - это верно.
Ещё шоу-бизнес неплох. Там больше 3000 в день и рабочих дней, по-моему, 3 или 4. В целом, за неделю получается около 10000.
Фимка, но если хочется начать с более высокой должности, то закончить лучше биологический.
А шоу-бизнес на 2ом месте по высокооплачиванной карьере на 10ой ступени. Мистика на 3ем, художественное искусство на 4ом, а океанология на 5ом. Но для первых 4ёх карьер, необходимо закончить университет.
По мне, эти новые карьерные награды - очередной букетик красивых, но абсолютно бесполезных вещей. Вот хотя бы этот прудик с вечно живущими и не требующими питания карпами. Могли бы сделать его по принципу аквариума, чтобы нужно было чистить и кормить. А то без толку - стоит и стоит. Зима, лето - ему всё едино. И балетный станок - ну вот чем он отличается от обычного? Только тем, что не нужна стена?
Зато награды для архитектора и разведчика мне понравились. Особенно "супер-ухо". Всё время выходят прикольные сообщения: "Кажется, у кого-то случилась истерика" или "Соседи напрашиваются на ссору", иногда бывает денежка. Где-то читала, что через этот микрофон можно услышать призрака, если на лоте есть могила. Это так?
Готта, а так и понимать: этот Игнат, видимо, оказался влиятельной персоной (на панели отношений такие подсвечиваются голубым, но не всегда). После удачной прогулки или свидания с такими персонажами есть шанс на повышение, при этом работать в одной сфере с симом им не обязательно.
Эта опция из Ночной жизни, насколько я знаю. Обычно влиятельными друзьями оказываются даунтаунцы, но туда могут попасть и просто горожане, в том числе играбельные. У меня как-то Кассандра Гот была влиятельной персоной.