The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
ГлаМУРная, интересная идея! Но слишком банальная: свечи, красный цвет... тьфу! (извините, если кого обидела) Бетани, во-во. Никто. Помню, как я на том участке, где бунгало, костёр разожгла и пригласила парнем девушку на свидание. И чёрт возьми, вот это было романтично! Не, ну вы представьте себе: море... костёр... бунгало... и эти двое Так что можно и без отдельного отеля такую романтику устроить, что навсегда запомнится!
Crazy by, а ведь можно сделать отель с одним номером! Хотя... нет, это глупо. Вот ещё: можно сделать все номера только с одной 2-спальной кроватью. Тогда в номера будут селиться такие же, как и твои
Пара поженилась и поехала в медовый месяц на остров Твикки. Кстати у мну произошел глюк и свадебную вечеринку они играли аж целых 3 раза подряд%)
Итак пару фоток
Эта фотка мне особенно нравится. Она не получилась, фотограф заглючил. Но именно из-за этого эффекта, фотка кажется сказочной. Воть
Добавлено через 2 минуты
Вот еще одна, забыла. оч смешная фота вышла
Поймал краба, точнее краб поймал его за палец
Последний раз редактировалось Dara_Savelly, 13.04.2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
я своих уже пробовала отправлять в свадебное путешествие! ничего особенного! кстати у меня тоже был глюк и свадебную вечеринку перед поездкой сыграли 2 раза!
У меня в каждой большой гостинице во всех курортных районах есть специальные номера для молодоженов. Типа номера люкс с самой лучшей мебелью и специально без телевизоров(они только мешают). Вот туда-то я и отправляю своих симок - женатиков.