Кому там жалко было, что в городах-путешествиях нет погоды? Теперь есть NRaas Traveler!
С этим модом в Китае, Франции и Египте отображается погода.
Например, заснеженный Китай выглядит вот так:
!Мод запустится только при патче 1.42! Скачать тут
Более того, этот мод изменяет код путешествий, так что можно поехать в "путешествие" в любой город - Санлид Тайдс, или Лаки Палмс, например.
За информацию спасибо сайту SimsVIP.com.
Последний раз редактировалось Hikary, 13.01.2014 в 00:37.
очень меня соблазняет этот мод в принципе-то он старый... не только с сезонами появился, но не суть... вопрос в другом..
где-то читала, что при использовании данного мода случаются пропадания симов...
подскажите, кто пользовался... надежно?
еще... насколько мне известно, в функциях мода есть не только путешествие в другой город, но туда также можно переехать и жить... а в таком случае теряются ли отношения с теми родственниками и друзьями, что остались в старом городке?
zeherita, по идее любой мод может принести в игру как вред, так и пользу. Одно скажу, что семьи в путешествиях пропадали и без него.
Надежных способов нет, просто сохраняй игру через "сохранить как..." перед поездкой. Плюс обновлять мод не забывай.
установила... игру, отправила сима в Твинбрук ради пробы... приехал, поселили на болотах))) а там переехать в другое место можно?
и еще... симик стал безработным... это глюк?
zeherita, насчет переезда в другой дом не помню, а вот по поводу безработного, то это не из-за мода. Просто теперь фразу, что в отпуске не нужно думать о работе, заменили этим
Hikary, т.е. после любой поездки, даже без мода сим будет возвращаться нетрудоустроенным???
кошмар... и опять работу искать?
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
а... я кажется, поняла... я уехала, не сохранив домашний городок, просто уехала, потом вернулась без всяких сохранений... поэтому он и вернулся безработным?
zeherita, не, только в путешествиях так пишется, когда возвращается, работа на месте
а у меня нет... вернулся бедолага, уволенным со своей супер работки(((
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Можно, если построить базовый лагерь. Если лагеря нет, заселяют в самый дешевый дом с удобствами.
vienta_hoy, а каким образом его там построить? ведь если я просто открое твинбрук и построю там лагерь, сохраню, это будет просто сэйв другой, а поедет-то симик в стандартный городок.. или нет?