The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
CLUB-nika, у меня была такая же ситуация: в установленных материалах магазин числился, в игре не было. Решила проблему следующим способом: нашла в лаунчере магазин (в установленных материалах), поставила рядом галочку, нажала "установить", появилось нормальное окно установки, в "установленных материалах" магазина стало 2, но зато в игре после этого появился Надеюсь, не слишком запутанно объяснила. Я так поняла, что проблема была в том, что магазин до этого установился как-то автоматически (благодаря тому, что диск "Limited Edition"), и установился, видимо, некорректно. А вот вручную получилось.
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
Naditt, а лаунчере- это главное окно запуска игры? С большой круглой кнопкой "воспроизведения", а ниже находятся кнопки "Добро пожаловать", Обновления" и т.д., я правильно поняла!?))
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
CLUB-nika, я рада, что всё получилось Жаль, что сам магазин не стоит по сути всех этих усилий, от него никакой пользы
CLUB-nika, да, там всё абсолютно то же самое, что и в обычном режиме покупки, увы. Зашла туда один раз, миски для еды наполнила, больше там делать нечего ))
CLUB-nika, бедон итд ведь есть в обычном режиме покупки, об этом и сказала Naditt
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
в зоомагазине при нажатии на клетку с животным не выполняется действие "выпустить на волю", просто отменяется и всё >( это только у меня так? в чем может быть проблема?(