TS3 Install Helper - Программа установки пользовательских .package
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Как удалить эту программу?
Для вторых симов ничего не устанавливается, а третих я удалила, програма теперь не нужна, а удалить не могу!!! В "установка и удаление программ" ее нет. Помогите пожалуйсто, очень надо...
Никак не могу понять в чем проблема: после установки последнего аддона (в Сумерках) игра перестала поддерживать расширение .Packages. Когда какой-то файл лежит в одноименной папке - игра писала, что версия не обновленная и вылетала после стартового экрана. Попыталась установить TS3 install - не вылетает, а виснет. И проблема решается только заменой на оригинальный Resource.cfg
Кто-нибудь знает, в чем проблема?
Magenta
Ее вроде как на эту поменяли и вообще она кривая была - в реестр по общим веткам писала, что особенно под 64 разрядными системами совсем не гут.
Если надо она здесь есть
по поводу TS3 Install Helper Monkey (почему его удалили - не "враги", просто программа уже не нужна, начиная с версии базовой игры 1.12)
на MTS настоятельно рекомендуют
1. Пропатчить игру до последних версий
2. Устанавливать моды в папке Мои документы (ссылка)
3. Удалить helper, его библиотечку. (если игра пропатчена). Напомню, версия Базовой игры - 1.12 - это выход Карьеры.
Цитата:
d3dx9_31.dll?
With the old framework, in Program Files, you needed a d3dx9_31.dll to make hacks work. With the new way post-1.12 putting files in Documents, the d3dx9_31.dll is no longer needed whatsoever, for anything!
и если Вы устанавливаете какие-то моды, либо контент в формате package, рекомендуется чистить "кэш" - ссылка
Последний раз редактировалось Cat22, 11.05.2011 в 08:27.
по поводу TS3 Install Helper Monkey (почему его удалили - не "враги", просто программа уже не нужна, начиная с версии базовой игры 1.12)
на MTS настоятельно рекомендуют
1. Пропатчить игру до последних версий
2. Устанавливать моды в папке Мои документы (ссылка)
3. Удалить helper, его библиотечку. (если игра пропатчена). Напомню, версия Базовой игры - 1.12 - это выход Карьеры.
и если Вы устанавливаете какие-то моды, либо контент в формате package, рекомендуется чистить "кэш" - ссылка
Купив лицензию игры я давно не пользуюсь этой програииой. Просто создала папку Мод в последнем аддоне Симс3 Сумерки. И у меня все ок! Все фаилы идут без затруднений!
Подскажите пожалуйста, нужна ли эта программа для версии игры 1.21 (установлены все дополнения). Так как столкнулась со следующей проблемой: при установке игры папки Mods и Downloads автоматически создаются на диске С (хотя игра стоит на диске D), так же как и файл Resourse.cfg. Когда установила TS3 Install Helper Monkey, папка Mods создается на диске D, в директории с игрой. И можно ли теперь удалить папку Mods c диска С? Куда теперь кидать все дополнения?
устанавливается,когда включаю ее пишет,что не может найти путь к папке с игрой,вырезаю программу и вставляю в папку с игрой,все равно не помогает.что делать?помогите,пожалуйста.игра чистая полностью