The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
aleksia, так видишь? здесь он с часами! Это и есть Новый год, или еще можно сказать - тот старец, который оповещает приход нового года, перемену времен. Стопудово, что он из дополнения Holiday edition - я даже перевод о нем делала!
Да уж, путаница полнейшая...
Я так понимаю, что этот старик - старый год, который после бурного празднования Нового года превращается в младенца. Он лупит ложкой по сковороде, причём после него возле ёлочки собираются все члены семьи.
Что с дополнениями - тоже путаница. Лично у меня на коробке было написано Найтлайф, а оказался Кристмас!
Может, надо хануку праздновать (типа еврейское рождество) - это, может, Моисей какой-нибудь или Яхве приходит вместо Санты? Тем более в аддоне про новый год все причиндалы для празднования Хануки есть...