Как часто вы заглядываете на главную страничку новостного сайта?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Как часто вы заглядываете на главную страничку сайта?
5 раз в сутки или чаще
125
27.06%
1-2 раза в сутки
100
21.65%
раз в 2-3 дня
83
17.97%
раз в неделю или реже
154
33.33%
Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
А что вас интересует, кстати?
Да это мои "мухи" в голове, что я не читаю о новом, дабы потом было интереснее, так что у меня лучше вообще не спрашивать
Вообще мне нравятся видео, они всегда интересные. особенно где "родители занимаются сексом"
Понятно, что публикуют по всем играм. Но я повторюсь: этой мой бзик не читать о играх )
Понравилось то, что много статей о всевозможных вечеринках и сходках; интересно почитать )
Вся, абсолютно вся информация интересна и качественна, а это уже очень радует.
Возможно, я не так часто захожу на сайт, так как еще не совсем давно на форуме вообще. Пока еще тут толком не освоилась.
Но, конечно, то, что вы делаете просто великолепно, ваши труды мы видим и ценим, говорим спасибо за ваши прекрасные новости и статьи
Simply_me, Нет-нет-нет, я ни в коем случае не хотела сказать, что информация неинтересная! Я имею в виду, что именно про TS3 мне не интересно, т.к. не играю в него. А сейчас очень много новостей про "Карьеру", вот и посещаю редко, да и вообще, просто забываю
А зато как здорово потом зайти и читать целый вечер
А ещё захожу на сайт, если нужно найти какой-нибудь код, или урок, или видео, или статью...
Цитата:
Но, конечно, то, что вы делаете просто великолепно, ваши труды мы видим и ценим, говорим спасибо за ваши прекрасные новости и статьи
Полностью согласна, большое спасибо за такой прекрасный сайт, порой очень помогает быстро найти нужную информацию
Я - с Facebookа, если новость увидела. Так как обычно я их вижу раз в неделю или реже - проголосовала за этот вариант. Да я и на форуме сейчас редко появляюсь...
Туда не заглядываю вообще. Вот так вот. Один - два раза, может, был и все.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.