The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Mr.Sim, у меня в Аппалузе пруд во дворе ранчо, но кататься на льду нельзя, он занесён снегом, почистить его нельзя, так, что кроме действия "идти сюда" ничего нет. И вряд ли можно провалиться под лёд, всё таки это не настолько приближено к реалу, чтобы из - за температуры менялась толщина льда. Может есть какая то закачка для этого, но у меня такого нет. Единственно, что было забавно, это в Сансете, во дворе я создала искуственный пруд, (лужу меньше парковки для машины и глубиной моей симке по колено), так она заселила туда рыбу, которая пролежала неделю в холодильнике, и потом ловила рыбу из этой лужи, а заселить крокодила пойманного в Египте не вышло
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Мои не проваливали ни разу, но толщина льда меняется. Когда только похолодает кататься нельзя. На пруд нажимаешь, наводишь на действие "Кататься" а там высвечивается, что лед не достаточно толстый.
Konan-sama, может возможность кататься зависит от размера пруда, и от того естественный он или нет? Но у меня такого действия не высвечивало... Мои катаются на своём катке.
Gefesta1, ну не знаю. У меня на старом участке на болотах были 2 "лужи". Такие де маленькие полоски воды. Когда они замерзли появилось действие "Кататься". Но оно было недоступно и при наведении на действие высвечивалось что-то вроде "Пруд слишком мал". Если бы я его чуть чуть расширила, то симы спокойно катались.
Мне зима понравилась,так как причесок для моей симки хороших я не нашла,а вот в верхней одежде нашлись несколько симпатичны шапочек.
Радует что снега много,и снеговиков можно разных лепить
На зиму решила утеплиться, построила конюшню на два стойла по чертежам южных штатов США, конца 19 века, (любимое время Гражданской войны севера и юга), обставила в стиле того времени, а этот паршивец, конь моей симки Инкуб, наотрез отказался туда заходить, намекая то ли на малую высоту дверей, то ли на неумение их открывать, так, что почти два часа времени ушли вхолостую...Пришлось всё сносить, и вокруг стойла ставить стены, установить деревянный пол и крышу в духе вестернов, но без дверей, (не устанавливая переднюю стенку, хотя бы снега внутри не будет, и в стогах сена, моя симка продолжит увеличивать численность семьи...), и чтобы цыганча не увела коня, установила сигнализацию, и положила перед входом грабли, (если ночью полезут, точно на них наступят)
Народ, подскажите, как заставить сима выполнять трюки на коньках? Будь то на пруду или на катке, кроме как "кататься назад" и "кружиться с симом" действий нет Навык прокачан.
повторюсь, пожалуй. А то, смотрю, мой вопрос затерялся...
DrAU_RA, попробуй отправить ее на пустой пруд где-нибудь в горах. Уже выдвигали предположение, что они не кружатся, когда на пруду много симов. Хотя я честно даже и не знаю... Надо будет у себя проверить. На роликах у меня точно кружилась симка. А потом и просто НПС трюки выделывали.
повторюсь, пожалуй. А то, смотрю, мой вопрос затерялся...
Тоже не нашла этого действия, но сим исполняет трюки и без команд.
Я так понимаю, трюк - автономное действие сима, на которое мы никак не можем повлиять. Чтобы сделать скриншот с вращающимся симом, приходится неотрывно следить за ним.