Кто вам нравится больше: скунсы, пингвины или волки?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне тоже больше всего пингвины нравяться. Один раз я ловила для котов рыбу, оставила её на земле лежать, ну, захотят коты, съедят. Через некоторое время вижу: приходит пингвин, нагло съедает мою рыбу и уходит с участка! Вот наглость так наглость! Причём тогда лето было!
А мне все нравятся)) И волки, и пингвинчики, и скунсы
Волки - вожаки, с горящими глазами такие... жуткие, но это я имею ввиду в хорошем смысле...)
Пингвины просто кавайчики
Скунсы такие забавные существа..)
Эх, были бы в симах вторых медведь из первых симов и енот...
Пингвины!
Такие милахи!) Болтают со снеговиками о чём-то..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
На волков я немного в обиде - слишком долго нужно настраивать отношения для превращения в оборотня, другая проблема - привлечь. Другое дело пингвины, приходят, как по расписанию и выглядят довольно мило) Но проголосовала я за скунсов - нравится смотреть, как кошаки расстраиваются при встрече с ними
Больше всего мне нравится пингвин. Приходит на участок зимой и разговаривает со снеговиком. Он не делает плохо симу, в отличие от скунса и волка. Например, если с волком улучшить отношения то вот тебе подарок - стал оборотнем. А мне это не нравится, и даже если хочется стать оборотнем, то долго-долго придется общаться и встречаться с этим волком.