The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я играла в симов недавно,ну симка у меня значит забеременила,я ее в город свозила,а потом сохранилась и ушла...Потом решила поиграть,загружаю,а она у меня типа родила уже все....
Я незнаю,почему,но у меня Симочка,хочет-хочет ребенка,а когда он должет вот-вот появиться на свет у нее в стремлениях-появлеется,что она не хочет уже ребенка...и когда он рождается,она боится ему менять подгузники(((((
Вчера решила поиграть с стандартными семьями!!!Готика Кассанда выходит замуж у меня за Лотарио,ну и все,дальше Дон сооблазняет Мортимера....и во время ВУХУ на кровати в доме второго,когда показывают этот ролик...крупным планом наводят камеру.......на......портрет Беллы Гот,висящий над кроватью Мортимера!!!!!Я плакала от смеха...
Я плакачу от смеха уже от этой фразы
Кстати! Когда у меня Мортимер занимался Вуху с одной из сестер Каленте, такого не было! Это, видимо только на Дона ролик крутят? Ирония Судьбы, муж знимается любовью с любовником...
Последний раз редактировалось Lady Pink, 26.03.2011 в 12:31.