Жанр: сказка, драма Автор: Райань Корректор: TatOk60 Не рекомендуется лицам до 12 лет.
{ я отвратительно пишу аннотации}
Большое путешествие на полуразваленном кадиллаке за горизонт. Обзорная экскурсия по Запределью с посещением сюрреалистической ярмарки на Верее, таверны "Разбитые часы" и остановки школьного автобуса. C участием уволенной Смерти и заплесневелых чудес с помойки, а также при активном вмешательстве сказочника, невеликого обманщика и подсолнуха. И все это под пение мертвых ведьм.
Летория,
Все- все, дошло, я тормоз
Не страх я ни на кого наводить вроде не собиралась. Это кажется как-то автоматически получается.
Elph Aisgil, спасибо
Вообще ( по моему скромному мнению) писать отзывы крайне сложно, поэтому человек, написавший хотя бы три слова, поднимается в моих глазах до астрономических высот.
А черноплодка - одна из любимейших ягод автора.
Тьма, Спасибо.
В одной из версий этой серии была фраза, про то, куда именно она едет и в каком месте сие место находится. Теперь эта фраза плавно перекочевала во вторую серию.
I'm blond, маленькие девочки будут, не беспокойтесь
Катаринка, да вроде они оба есть крупным планом...
Но да, будет действительно не солнечно и без веселых эльфов.
Lady~Di, о спасибо.
Я очень боялась за последнюю фразу, не попахивает ли она шаблонностью и достаточно ли оригинальна.
Райань, я очень любила черноплодку в детстве, но не есть, а плеваться ею из трубочек сорной травы (такие зонтики высокие с толстыми полыми стеблями, может, знаешь?). Мы так играли в индейцев. И твоя черноплодка, показанная в совершенно неожиданном свете, ввергла меня в состояние когнитивного диссонанса на этой почве)))
А вот насчет трех слов, это ты загнула, чесслово. Если тебе человек напишет «жду проду с нетерпением» (ровно три слова и предлог в довесок), он тоже поднимется в твоих глазах до, цитирую: «астрономических высот»? ))) Так что я бы, на твоем месте, увеличила количество слов минимум до семи))
Ну и, невозможно не спросить: ну когда же уже, когда?
Обажаю такие мрачные сказки! Атмосферой напоминает фильм " Приют" - вроде бы ничего страшного, а витает в воздухе тревожность, аж не по себе становится. Жду появления маленьких девочек
Добралась до Вашего сериала,прочитав аннотацию поняла,что это будет действительно что-то необычное.Жаль,конечно,что пока мало серий,но всё впереди) Текст читается легко,хочется читать и дальше,а тут... конец серии))) кстати,интересные внешности у героев.Буду читать и дальше Ваш сериал)))
Нравиться до безумия.
Текст интересный, читается легко, почти съедаю всё
Нравиться то, что ничего не понимаю пока что
А описания какие
Просто в восторге!
^___^