The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
навык пакостей нужен для карьеры преступника. им каждый день нужно совершать злодейские дела или еще как их там...(типа дом. задания). чем выше уровень, тем больше возможностей. например, на уровне 5(по-моему) можно с другим симом сделать шутку на работе(наполнить кабинет начальника шариками, заманить на работу ламу и т.п.)
в 3-их симах обычно действия из пакостного навыка заменялись злыми(ну, украсть конфету у ребенка)а сейчас вынесли отдельно. в 4-ке вообще много чего вынесли отдельно
__________________ each day's a gift and not a given right.
дочь Никс, оу, спасибо за инфу) у мну в основном художники, музыканты, и сижу потом по полчаса, наблюдаю как сим на рояле играет вот и не знаю ниче)
помню-помню в тройке преступников. та работенка мне нравилась, мой сим постоянно таскал какое-нибудь барахло с работы, помогало разжиться деньгами на первых парах. интересно, тут тоже так?
еще малость напрягло, что у преступника нет выходных(
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Не наговаривай на себя=)
Все надеюсь, что ты нам свой домик покажешь, с красивыми балкончиками=)
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
у мну в основном художники, музыканты, и сижу потом по полчаса, наблюдаю как сим на рояле играет
У меня симик теперь тоже стал художником, выбрал специализацию "Меценат". На 9 уровне карьеры нужно нарисовать 10 шедевров, чтобы получить последнее повышение, но ничего не получается, нарисованные шедевры вначале засчитываются, а потом сбрасываются. Мы нарисовали уже штук 5-6, а зафиксирован только один, если сим выезжает из дома, результат вообще обнуляется. Может кто знает, что с этим делать? Обидно потратить столько времени и сил и так и не достигнуть вершины карьеры.
Еще заметила такую деталь, наверное это профессиональный бонус, сим теперь может продавать картины, висящие в музее. Не знаю, будут ли они заменяться другими, музей с голыми стенами - зрелище удручающее, решились продать только одну, чтобы посмотреть, может в скором времени там появятся симские шедевры? =) Живой, меняющийся музей очень бы порадовал=)
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
еще малость напрягло, что у преступника нет выходных(
Прочитала в жизненных целях, что в карьере преступника есть возможность обчищать карманы симов. А что у них в карманах имеется, только деньги, или можно встретить какие-то любопытные вещи?
да так и есть все время в игре провожу за непонятными занятиями, в итоге ничего толком не знаю, еще и других сбиваю
Цитата:
Сообщение от Лами
Все надеюсь, что ты нам свой домик покажешь, с красивыми балкончиками=)
ой, палево)) тот, что с балконами не достроила еще, вчера с нуля другой построила, но у моих бомже-симов не хватает денег на него
собственно и покажу и выложить могу, только я в новомодной системе не разбираюсь, где сохраняются эти дома и как скачивать, типа через общую библиотеку только? плюс раздела на форуме для креатива s4 нет.
Цитата:
Сообщение от Лами
нарисованные шедевры вначале засчитываются, а потом сбрасываются
это, наверное, какой-то глюк( потому что у меня 10 уровень карьеры и шедевры засчитывались по факту окончания работы над картиной сразу и не сбрасывались. а вот на счет галереи я и не знала, что можно продавать оттуда картины... я ж говорю, нуб =)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 23.09.2014 в 18:30.
может кому будет полезно.
Все мы в курсе, что для более быстрого развития навыков необходимо определенное настроение. Итак: Настроение ВДОХНОВЕНИЕ:
пианино
скрипка,
гитара,
рисование,
писательство,
смешивание напитков,
оба вида кулинарии. Чтобы добиться вдохновения, необходимо:
1) смотреть на вдохновляющие вещи,
2) принимать спокойный душ
3) настраиваться на вдохновение посредством муз. инструментов(доступно с 5 или 6 уровня навыка.)
4) просматривать в инете произведения искусства. Настроение ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ:
логика,
ракетостроение,
программирование,
механика,
рыбалка,
садоводство,
игры. Внимательность достигается путем:
1) игра в шахматы(самый быстрый вариант, а чтобы достичь 100% внимательности, необходимо, чтобы в процессе игры Вашего персонажа похвалили(действие искренний комплимент)-работает безотказно)
2) микроскоп и телескоп
3) книги
Иногда настроения внимательность можно достичь играя в игры, программируя на компьютере. Настроение ВОЗБУЖДЕНИЕ:
Фитнес Самый быстрый способ - кристаллы. 2-3 кристаллов на счастливое настроение достаточно для усиления настроения возбуждение. Настроение ШАЛОВЛИВОЕ:
Комедия Самый быстрый способ - фигурки. опять, как и в случае с кристаллам 2-3 для очень шаловливого настроения Настроение УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ:
Обаяние Достигается путем доведения себя до белого каления перед зеркалом.
Навык пакостей - настроение не определено.
Всем, кто будет дополнять, спасибище огромное. могла чего-то упустить
__________________ each day's a gift and not a given right.
нарисованные шедевры вначале засчитываются, а потом сбрасываются.
Лами, а шедевры на стенах развешиваете или продаёте? У моего сима засчитывались только хранящиеся в доме, а не общее количество нарисованных. Тоже не сразу получилось выполнить эту цель. Причём, в жизненной цели засчитывались и проданные шедевры, а в карьерной цели только имеющиеся в наличии.
я в новомодной системе не разбираюсь, где сохраняются эти дома и как скачивать, типа через общую библиотеку только?
Я тоже ничего там не понимаю, пыталась тыкнуть на какой-то домик, всплыла надпись "находясь в игре, сохранять нельзя" Carmacoma, спасибо огромное за помощь Шедевры я продавала и так расстраивалась обнулению, что логика не срабатывала (дома стабильно зафиксирован 1 шедевр, ибо картина висит, а на общественных участках 0) была уверенна, что глюк, уже отчаялась совсем и собиралась симика уволить с работы. Вы спасли нашу карьеру=) Теперь все получается уже 4 шедевра готовы=)
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
Все мы в курсе, что для более быстрого развития навыков необходимо определенное настроение.
Жаль, что нет карьеры, за которую бы вещи с романтической аурой выдавали, какая-то дискриминация романтики=) Наверное нечто подобное появится в следующих дополнениях.
Я тоже ничего там не понимаю, пыталась тыкнуть на какой-то домик, всплыла надпись "находясь в игре, сохранять нельзя"
Простите за оффтоп и что вмешиваюсь в разговор... Игра сказала, что не сохранять нельзя, а добавлять в игру (сиречь заменить свой дом на это прямо в игре) в режиме жизни нельзя...а сохранить в свою библиотеку это всегда пожалуйста, в любом режиме (кнопка с изображением папки и стрелки).
А сохранить свой дом можно в режиме строительства...там где кувалда, выбор стиля и прочее, рядом с кнопкой переместить дом, есть опять же папка со стрелкой, которая добавит дом в библиотеку, откуда его можно опубликовать (или сразу, при добавлении в библиотеку можно и опубликовать).