Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Nightmary убери папку Downloads и все меню должны вернутся (проверь), после этого ищи файл, который тебе все портит (возможно какой-то хак, отключи их все)
Nightmary конечно с помощью этой программы: Sims2Pack Clean Installer Хаки будет красным, когда найдешь предмет выделенный красным - на правую клавищу мыши - Desabled
Цитата:
Сообщение от Nightmary
И как глюк искать?
Как я искала, игру сделала - запуск в окне, что бы грузилось быстрее.
Ищешь в проге все хаки - переносишь их в отдельную папку, потом переносишь все оставшиеся предметы из папки Downloads, а хаки возвращаешь обратно и включаешь по одному, но каждый раз игру придется запускать заново, поэтому сохрани на том месте где действий небыло.
Последний раз редактировалось Любопытная, 01.11.2007 в 23:14.
ТАкая поблема. Завис персонаж. Ввела код разработчиков сняла ресетом глюк все стало ОК... но после этого вся сантехника постоянно ломается как только ей пользуются..туалет, душ, ванная, раковина... чинила раз 10 и всеравно не помагает сразу ломается...даже мастера вызывала...аналогично...что делать??????
Мой симс сломал компьютер и я заставил его
починить он его починил-дело не в этом
дело в том,что его ударило током и он ходит весь в молнии(электрической)
помогите!
проблема вот в чем-
мой симс чинит компьютер и его бъет током
и он по идее должен ходить поджереным и
весь наелектризованый так!?
а у меня електризация непроходит
помогите буду благодарен!