The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
А у меня такой вопрос.
Некоторое время назад, когда играла в других симов, мои великолепные собачки были в прекрасных отношениях и потомство было.
Играю в новых симов. Кот и кошка, пес и собака.
У всех прекрасные отношения с симами и между друг другом, но действия зачать потомство не появилось. Может я что-то не так делаю?
А тему прочесть нельзя? Все, можно сказать, разжевано... Чтобы все у животных с этим делом получилось, нужно чтобы оба были не трусишками (или как там в русскоязычной версии) и не глупыми. Иначе, животное либо не поймет чего от него хотят, либо струсит.
У меня Sims2 pets на PlayStation 2 и когда питонци сделают Вуху сразуже за домиком где они делали вуху с неба спускается воздушный шар с щенком и там пока он не подрастет его нельзя кормить.
У меня мальчик сделанный специально в создании семьи, а девочка купленная, оба лабрадоры и водолеи) Они весьма быстро сделали 2 щенков)) Беременность длилась вроде около 2 дней.
Все было нормально, 2-3 дня и готовые ребятки. А после установки бизнеса и увлечений, после вухуу пропадает действие "зачать потомство". Нет, это естественно, но чрез положенный срок потомство не появляется. Отдаю зверушку в приют, возвращаю. Опять появляется действие "зачать потомство". И опять та же история. Что делать?
Последний раз редактировалось kaytum, 27.04.2008 в 10:53.
Прочитала тему, но вопрос остался. Мои кот и кошка не то, что не хотят в домик лезть, у них нет никаких отношений, ни хороших, ни плохих Живут в одном доме, ходят мимо друг друга, ни ругаются, ни играют. Кошка иногда кота от миски отгоняет, когда миска одна. Кошка была создана с самого начала, с семьей, а кота я взяла из приюта. Второго кота уже беру, всё равно нет между животными никаких отношений Игрок вообще может управлять взаимоотношениями животных? Игра у меня лицензионная + сезоны и питомцы. Кошка прокачана хорошо, хотела от нее котят Что делать?