The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
ПоЗитиФнаЯ
нажми на активного персонажа (в общаге), в менюшке (то что может сделать сим, твой персонаж) там должно быть что-то вроде СОВЕРШИТЬ ВЫХОДКУ, тогда сим (активный персонаж) будет бегать по общаге нагишом!
P.S.: точнее не помню ...
ПоЗитиФнаЯ
нажми на активного персонажа (в общаге), в менюшке (то что может сделать сим, твой персонаж) там должно быть что-то вроде СОВЕРШИТЬ ВЫХОДКУ, тогда сим (активный персонаж) будет бегать по общаге нагишом!
P.S.: точнее не помню ...
А мои симики слишком воспитанные попались - ничего такого не делают) ТолЬко одна ( немного на меня смахивает, только старше) со всеми дерется, метрам хамит, у других в комнатах сидит с кпк играет
а как можно сделать, чтобы сыпала поошок в фонтан, баловалась с пожаркой и подсовывала метрам электрический заряд? ( тогда будет моя копия, только я учусь в школе а подсовываю раствор кислоты со щелочью хддд)
Щелкни фонтан-функция сыпать порошок.Щелкни своего сима-развлечь-на выбор шутка с системой пожаротушения и.т.д.Приколы-щелкни на сима жертву функция типа сделать подлянку(переводы разные)там на выбор электрошок,шарик с водой и.т.д