Замечательный мульт! Давно не было таких добрых и хороший мультиков)) Можно и посмеяться и поплакать ( что я и делала, к слову, очень уж было жалко Волли )! Да и сам он просто лапочка! Ети его глазки)) Насколько надо быть талантливым человеком, что бы так нарисовать машину! и заставить других поверить в то что Волли тоже живой, что он умеет чувствовать и даже любить! Вообщем большой поклон всем создателям етого мультика)) да и за саму тему спасибо! побольше бы такого делали!))
Фанатею от него! А раньше, когда еще чистым, желтеньким был, такой красавчик вообще...
Смотрела 2 раза, один раз в кино, другой раз - по ДВД.
Плакала в конце...
Имею я даже игру такую, она на диске была, где ДВД. Лицензия - в кино меню английсское, а в игре - все только и на английсском.
В общем, СУПЕР!!!
Смотрела мультик с младшей сестрой, обе разочаровались жутко.
.........
ответ прекрасно характеризует данного форумчанина...и мне все равно что я совсем его(её) не знаю....посмотреть этот фильм и настолько его не понять, по-моему, сильнее нельзя...человек совсем не понял, что до него хотели донести...ну, тут уж ничего не поделаешь....и спрашивать его не зачем, поскольку все уже ясно...
а Wendy SiMs, так вообще плод чьей-то мультирегистрации....ну, все равно мне очень грустно, что умные, добрые фильмы некоторые понять не способны....жаль...
Betty B, мне кажется, это обсуждение - не фан-клуб этого мультика, а мнения о нем и обсуждение. Человеку не понравилось. Всё. Дело не в "не понять" Дело в том, что мульт для взрослых. Смотреть его с маленькими детьми не стоит, они не поймут. Как и "Ёжик в тумане".
Не стоит навязывать свое мнение и пытаться практически унизить участника, за то, что у вас разные вкусы, имхо...
Ank_a, вы, что приняли мой пост и на свой счет... поэтому так яро начали её защищать?
Если вы почитаете чуть выше, то увидите, что я писала, что фильм не для детей...
Constance именно, что НЕ ПОНЯЛА фильм *это видно из её поста* ...я не знаю сколько ей лет, поэтому и пишу, если бы было написано, что ей меньше ну, допустим 14, я бы не стала ничего писать....
а унижать я никого не собираюсь, это моё мнение и мои выводы, никого конкретно я никак не называла, мнение свое не навязывала, а все вышесказанное моё глубокое ИМХО
Betty B, нет, ты что? =))
Просто не стоит превращать обсуждение в спор о вкусах... Многим нравится есть варенье с огурцами, может, мы тоже этого просто не понимаем? о_о Каждому свое.