Извини конечно. Но я не качал твою прогу, поэтому и не знаю всех нюансов проги. Предпочитаю делать сам, чтобы разобратся. Так намного приятней и голова работает. Хотя думаю всё же надо скачать, хотя бы в ознакомительных целях.
к сожалению, у меня так глубоко спрятаны игры, что даже "Глубокий поиск" не помогает.
А тут поподробнее пожалуста.
На разных дисках? Если да то никто не мешает делать поочереди поиск. Он ведь не очищает введенные данные
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hell
Извини конечно. Но я не качал твою прогу, поэтому и не знаю всех нюансов проги. Предпочитаю делать сам, чтобы разобратся. Так намного приятней и голова работает. Хотя думаю всё же надо скачать, хотя бы в ознакомительных целях.
А можно и не качать. Как уже сказано в первом посте: Она делает все то, что описано во всех факах по совмещению аддонов.
То есть прописывает в зависимости от установленных аддонов в правильном порядке все EPInstalled и SuppressionExe(на всяк случай)
И вводит в реестр данные о том, где искать игры
Добавлено через 17 минут
Вот так блин думаешь что уже все ан нет..
Программа всегда ищет regedit на диске C: в папке Виндоус, у кого винда на другом диске будут получать сообщение об ошибке..
Вернусь домой залью исправление...
А тут поподробнее пожалуста. На разных дисках? Если да то никто не мешает делать поочереди поиск. Он ведь не очищает введенные данные
Ой, со мной иная история. Не знаю, как это связано между собой, но у меня вообще не работает поиск на операционке. Ни в каком виде. Так что, чтобы субъективно судить об поиске в программе, нужно иметь по крайне мере нормальную ОС. А игра и дополнения находятся на одном диске.
Ой, со мной иная история. Не знаю, как это связано между собой, но у меня вообще не работает поиск на операционке. Ни в каком виде. Так что, чтобы субъективно судить об поиске в программе, нужно иметь по крайне мере нормальную ОС. А игра и дополнения находятся на одном диске.
Ну это мягко говоря преувеличение Если бы чтото не работало на этом уровне, то ОС бы не запускалась в принципе.
Не может оно не работать. Я ведь просто получаю список файлов в папке и смотрю их...то же самое с папками...
Так как я уже не дома, то не могу залить новый архив с программой.
И не помню, исправлен ли архив тот что лежит в даунлоад.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.