Я хочу совершенствоваться, поэтому мне очень нужна ваша критика. Идея создания темы пришла спонтанно, мне захотелось показать свои умения, и в 2013 году родилась "peaceful planet". Все оформления делаю в Photoshop . Спасибо большое всем, кто оценивал мои аватары, помогал советами и поддерживал меня во всех начинаниях в 2013-14 годах, я вам очень благодарна!
P.S: если вдруг вам захочется надеть аватар, буду признательна за указание моего авторства.
Последний раз редактировалось Blueruin, 09.07.2017 в 02:54.
Hildefonsa, Хиильда! Ты вернулась!! Ура-ура-ура, я так рада, что тебе понравилось!
На первой контраст есть, но сам исходник был уже с каким-то непонятным эффектом. С третьей то же самое. Всем нравится четвертая, а мне нет. хд
Спасибо большое при большое, что зашла!
pieclara, действительно разношерстная коллекция)
Мне понравились первый и предпоследний) На втором ряду очаровательные котики, но мне не очень понравилось кадрирование.
А вообще первый ряд мне как-то сразу напомнил о том, что скоро Новый год, и сразу такое хорошее настроение появилось)
pieclara, аааааа *_* Какие удивительные места! Как поклонник путешествий и разнообразной природы, я просто в восхищении. Раньше про это место не знала, так что спасибо за наводку, теперь буду иметь его в виду, когда буду планировать путешествия Сказочные пейзажи!
Из аватарок очень нравятся оленята и солянка, классные девчонки
Удачи в творчестве))
pieclara, красивые места. Вроде никаких чудес природы вроде висячих садов, но все равно выглядит внушительно, монументально, и просто очаровывает. Третий скриншот особенно чудесен, ракурс интересный и контраст между небом и зеленью. Выглядит очень здорово, представляю, как воочию дух захватывает.
pieclara, фотографии шикарны. Прямо очень-очень *_* Вроде бы, ничего особенного нет, но притягивает. Так и хочется туда поехать!
Последние три аватара понравились, особенно первый, обожаю такие)
pieclara, привет, я решила заглянуть к соседям
Скажу честно, что первые коллекции мне не понравились. Исходники хорошие, а исполнение - так себе. И в основном все беды из-за качества.
Но с седьмой коллекции я заметила резкий, просто резчайший, если такое слово есть, прогресс. Потому что коллекция с оленятами - это одна из самых уняняшных коллекций из всех, что я видела когда-либо *-* Все аватарки ну, может кроме четвертой так и хочется утащить себе и никому не отдавать, а еще любоваться и любоваться) Я просто в восторге от этих пиков, мне нравится всё, конраст, кроп и цвета - это обалдеть Все в папку!!11
Мне показалось, что над следующей коллекцией ты постаралась меньше, но вот девятая (не аватарка, коллекция) - шик. Особенно вторая, третяя и последняя аватарки - загляденье. Только не понимаю, почему у тебя не было идей по поводу названия, но "солянкой" коллекцию точно не назовешь. Может, "девушки-фрукты" или "девушки и фрукты"?
"Всякая всячина" тоже получилась удачной коллекцией. Мне особенно понравился первый снеговичек своим позитивом и новогодностью што. Аватарки с котиками, как впрочем, и последние три аватарки вполне милы и удачны) И хотя это ИМХО, но совет от меня, не делай пики с объектом на белом фоне - это смотрится скучно и еще и не аккуратно на сером фоне форума под ником. Это я сейчас про девятую, да)
И пару слов про недоколлекцию я в том смысле, что маленькая. Блин, да это же самая твоя удачная! хд Несмотря на то, что она "недо" мне безумно нравятся все три авика, то есть 100 % от всей коллекции) Нет, нет, самая удачная - олени, но эта пусть будет на втором месте. Потому что, хоть их ничего и не объединяет, я любовалась ими очень долго и сохранила в папку *-*
Фотографии - нечто. У меня уже кончаются слова, прости, но мне правда очень нравится. Это очень здорово, что легкая обработка, потому что фотографии воспринимаются, как фотографии, а не как... Ну, работы в фотожопе штоле или не знаю даже. Завидую твоей подруге и очень желаю тебе тоже посетить это место. Первая и последняя фотки - не наглядеться.
Прости за такой "развернутый" комментарий, но у меня всегда не получается комментировать много постов сразу. Я исправлюсь в следующий раз, так как постараюсь прийти непосредственно после выхода следующей коллекции) Спасибо тебе за порцию вдохновения
Tissue, вау, это такой крутой комментарий *-* Первые коллекции я делала на свой вкус и цвет, но они получались просто ужасными, но я не прекращала их выкладывать. Безумно рада, что тебе понравилась коллекция с оленями, она мне тоже нравится.
Одна мудрая девушка под ником katsol высказала очень мудрую фразу: "скорее, фруктовое ассорти")))
Недоколлекция - их и вправду ничего не объединяет, я просто обработала понравившиеся мне исходники. Я не ожидала, что посетителям так понравится эти три аватара, честно говоря.
Спасибо за пожелание, рада буду увидеть тебя здесь еще, а так же спасибо за такой сочный комментарий и за хорошее настроение на целый день))