The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?
Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58.
Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
Для архитектора нет карьерного здания или «кроличьей норы» для работы. Устроиться в эту профессию вы можете по объявлению в газете. После этого у вас появятся определенные рабочие часы, когда вы должны будете работать. В течение этого времени для вас станут доступными рабочие места вокруг города. Заданий достаточно много, и они довольно разнообразны. Например, пара, ожидающая прибавление в семье, может попросить вас спроектировать комнату для их будущего малыша. Или родители, чье чадо вот-вот превратится из ребенка в подростка, могут попросить, чтобы вы перепроектировали его комнату, с учетом его новых потребностей.В любой рабочий день для вашего сима найдутся задания, что бы он смог заработать. Кстати, есть несколько ограничений для дизайна интерьера. Например, если вы удалите из дома все вещи, то игра не позволит вам вернуться в режим игры, пока вы не создадите минимальные условия для проживания (то есть установите туалет, холодильник и одну кровать для сима). Прежде, чем браться за работу, и для того чтобы она окупилась, вам нужно не много узнать вашего клиента. Изучите его черты характера, что бы результат вашей работы полностью удовлетворил вашего клиента. Компьютерный гений, возможно, и не укажет, что он хочет компьютер в своей новой гостиной комнате, но знайте, что он отблагодарит вас за это. Ваш сим так же может сделать замеры дома перед его перепроектированием. Это просто небольшое взаимодействие, единственный эффект от которого, это увеличение окончательной оценки вашей работы. Когда ваш сим узнал вкусы своего клиента и его предпочтения, можете смело переходить в режим реконструкции. Он похож на режимы строительства и покупки. Как и в случае с профессией стилиста, клиент выдаст вам список требований. Как с профессией стилиста, клиент даст вам список требований для работы. В данном случае это будет список мебели, которую необходимо приобрести. Опять же это не строгое ограничение, а лишь обязательный минимум. В режиме реконструкции так же видно каков бюджет вашего клиента, и сколько вы еще можете потратить. Большинству клиентов понравится, если вам удастся закончить работу, оставив при этом немного денег. Бережливый сим будет рад, если вы сможете сэкономить как можно больше денег. Однако, если ваш клиент окажется снобом, то он предпочтет, чтобы вы потратили все деньги на ремонт. Если вы захотите добавить в новый дизайн что-то индивидуальное, то из режима реконструкции у вас будет доступ к багажу вашей семьи. Это означает, что можно поместить туда заранее картины, фотографии, рисунки или коллекционируемые предметы, что бы потом использовать их в качестве чудесного подарка. Ну или вы можете поместить в багаж семьи грязный туалет, а потом оставить его на память вашему клиенту. Закончив преобразования, вы сообщаете об этом вашему клиенту по телефону. И если он может, то тут же приезжает, что бы принять вашу работу. Они оценят интерьер и скажут вам, что думают о результате. Если вы не уделили особого внимания ремонту, оценка будет "хорошо", но если при модернизации дома вы учли не только пожелания клиента, но и его вкусы и характер, он отблагодарит вас, заплатив дополнительные деньги. И наконец, вы можете сделать фотографию результата для своего портфолио. Если у вас установлено дополнение "Симс 3: Мир Приключений", то искусство фотографии придется здесь очень кстати. В противном случае вам придется довольствоваться довольно посредственными снимками с мобильного телефона.
Ninusik099, вроде он должен быть в "уличных развлечения"(или как там, непомню), если он там есть вообще.
__________________ -У меня клавиатура нагрелась! Что делать? -Пеки вафельки.*)
breathe_me, с пятого или шестого уровня. Точно не помню. Приходишь в дом заказчика, и не сразу начинаешь делать ремонт, а сначала кликаешь на пол в его доме - и там появляется функция "Измерить", после чего твой сим бегает с рулеткой по дому и замеряет разные предметы)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Здравствуйте) Такая загвоздка возникла...Мой сим архитектор,уровень карьеры 2 уже 4 ремонта домов позади,но сколько не кликала по полу домов клиентов функция - измерить - не появляется.(( Может она возникает на определённом уровне карьеры?
Хм, иногда функция поиска пути у НПС не работает. Мне клиенты часто жалуются, что к какому-то предмету не пройти, хотя своими симами я проверял - все достижимо.
Привет, а вот у меня проблема возникла... Заказали, значит, кабинет, а свободных комнат нет... зато есть аж 3 гаража. Я решила один переиначить, удалила дверь - появилась стоимость участка, листок заказа пропал. И деньги начали тратится личные... Глюк?
У меня все время только "хорошие" отзывы! Я уже и измеряла, и обсуждала ремонт, "прирожденным кулинарам" кухонные принадлежности ставила, уровень карьеры уже 9-й. А отзывы только хорошие и все!!! уже не знаю, что я не так делаю(((может еще какя-то тонкость есть?