Долгое время такой вещью был коммуникатор, подаренный родителями за успешное написание вступительной в физико-математический класс, но потом сей коммуникатор (ценный не только как устройство, но и как память о вступительной, что ли) у меня сперли.
Вот две наиболее милые сердцу вещи (особенно котенок).
И еще я очень дорожу своей коллекцией домашек и контрольных по математике из новой школы, особенное место в которой занимают две контрольные о геометрии, наисанные на пятерку.
Моя коллекция кукол,я в них во всех вложила частичку души,и мой старый раздолбанный фотик,шкатулку с разными старыми вещами,камушками,украшениями,и мою лягушку с моими украшениями
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
два обыкновенных резиновых браслетика, во всем, кроме цвета (один красный, другой сиреневый) одинаковые. Одеваю их каждый день, снимаю только перед сном.
И еще буду спасать один из жестких дисков, ибо на нем хранятся все самые яркие моменты моей жизни (фотки).
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Кольцо, которое я никогда не снимаю..., хоть оно всего лишь серебряное, но я всё равно не могу без него находится. Мой хомячок естест-но, мои блокнотики со всякой ерундой, дневники(не школьные), которые я вела в детстве, ну и флэшку, ведь на ней моя династия, фотки и папка Доунолоадс