Прекрасные мои друзья-знакомые-случайные прохожие, добро пожаловать в мой мир.
К созданию этой темы я, кажется, готовилась больше всего, и очень за нее переживаю. И, несмотря на все наброски, все еще смутно представляю, что из этого получится, но наконец-то готова начать сложный путь демиурга. За все пинки в сторону раздела, вдохновение, помощь и терпение благодарю в первую очередь lumiar и Élisabeth, а также создателей раздела и всех-всех-всех талантливых авторов, обитающих здесь. Каждый из ваших миров вдохновил меня на создание собственного, да.
Последний раз редактировалось katsol, 12.04.2016 в 11:04.
Вот только какие мотивы? Что толкнуло Джереми и Эльзу испробовать это?
Это потянет на отдельную историю, пожалуй. Охохо
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Сколько скелетов в шкафу прячет Джереми? Да и какие у него отношения с Эйнаром? И с Эльзой! Продолжение обещает быть увлекательнейшим!
Ну, эту веточку мы закрыли, теперь либо писать гору флэшбеков про всех и каждого - потому что у всех есть истории, которые можно рассказать, - либо бросить как есть и уйти к совершенно другим персонажам. Не знаю еще
Сорри, я загулялась со своим др и притормозила с комментариями.
Вообще последняя запись линии (?) ответила на вопросы, но так же оставила новые.
То есть Эльза тоже сомнум, только в процессе "освоения" Земли не помнила об этом? А "потерянные" (или как они там назывались, прямо сейчас в тексте не найду) - это сомнумы, которые попали в этот мир, забыли о том, кто они, и застряли? А Эльза сделала это намеренно в качестве эксперимента. Хм, интересно, с какой целью они с Джереми это делали.
И вообще, что нужно сделать сомнумам, чтобы потеряться в чужой реальности, забыв о своей сущности, без возможности вернуться домой?
А Эльза с рыжими волосами мне очень нрав, да:з
И что бы дальше не было - новые герои или что-то о старых, я буду ждать
В который раз еле нашла время, чтобы оставить комментарий. Хотя, с такой продуктивностью, как у тебя, только и успевай, что отзывы оставлять. Ну, да ладно...
Цитата:
Сообщение от Allieren
Про себя давно уже решила, что сошла с ума. А как иначе?
И то верно. На месте Эльзы я бы размышляла точно также. Но, с другой стороны, нужно помнить о том, что ни один сумасшедший никогда не признает себя таковым. Так что Эльзе стоит об этом задуматься, а не предаваться мысли о помутнении разума.
Цитата:
Сообщение от Allieren
То ли боялась показаться сумасшедшей, то ли считала это слишком личным, чем-то, что нельзя доверить первому встречному. А Кайл, несомненно, таким и был.
Вот это спокойствие у девушки. Хоть в последнее время постоянно происходит что-то непонятное, неужели она даже не удивилась внезапному появлению необычного существа?
Цитата:
Сообщение от Allieren
Впервые на ее памяти Мастер выглядел действительно грозным.
А вот здесь непонятно. Т.е., Эльза всё-таки знает Кайла? К чему же тогда строчки о незнакомце?
Цитата:
Сообщение от Allieren
Эльза
Эмм... не думаю, что это совпадение. Становится всё страньше и страньше (с).
Хотя, более или менее понятно. Есть Эльза-сомнум, которая добровольно вселилась в тело Эльзы-человека, чтобы "помочь людям и Джереми" (пока неясно, в чём). Поэтому-то к Эльзе-человеку так тянуло всех сомнумов, потому что в ней была душа (или как правильно сказать?) другой Эльзы.
Звучит не очень. Может я опять всё не так поняла?
В любом случае, такие странные повороты сюжета довольно интригующие.
Allieren, привет) я сейчас попытаюсь выдать что-нибудь связное, но не уверена, что получится, я не мастер комментировать несколько записей сразу. но я попробую!
не буду затягивать со вступлениями и перейду сразу к делу. После встречи с Эйнаром Эльза думала, что уже сходит с ума. Неудивительно, впрочем, видеть "галлюцинации", которых никто больше и не видит. Но! если бы она действительно была сумасшедшей, то она бы не признала этого) Но вот Эйнар оказался разоблачен и теперь сам Мастер пришел навестить Эльзу. Она, естественно, обижена, и даже не на самого Эйнара, а на себя, ведь это она не смогла его удержать. Обычное состояние для человека, у которого ничего не клеится и жизнь идет наперекосяк. Думаю, в случае Эльзы так и есть, ведь если всё хорошо, зачем убегать от реальности? Дальше происходят несколько странные вещи х) Почему Эльза не выдержала и отключилась, когда огоньки появились снова? Это, похоже, был Джереми там. (одновременно плюс и минус читать много записей сразу - можно на свои вопросы ответить самой х)) А сейчас минутка удивлений - Эльза, получается, тоже сомнум... она, наверное, просто притягивала себе подобных в последнее время. ну и именно поэтому как будто выпадала из реальности. Кстати, мне нравится новый образ Эльзы, рыжие волосы ей тоже идут) Я, кстати, не могу понять, кем является Джереми на самом деле. Он же, вроде, не сомнум, а кто тогда? Но, может быть, я что-то упустила, как обычно))
На этом заканчиваю и желаю тебе, чтобы все дела разрешились в скором времени, а то уже почти месяц с последней записи прошел, даешь прежнюю продуктивность! ведь интересно узнать, что же там дальше)