сладкое люблю все, но в меру... много есть не могу((( или пройтись по магазинам с играми, и купить все что понравятса) хотя на один магазин мне может понравится тока 1-2 игры, мне не угодиш
Оооо...Баловать себя-это по мне ^___^
Характер у меня такой, что если за неделю хотя бы рас не будет мне роскоши, то депрессия на месяц!
Балую я себя примерно так...Я покупаю кучу шоколадок, слушаю самую любимую музыку, наслаждаюсь тем, что родителей до ночи нет дома, потом беру у них денег, побооольше Еду с подругами в магазин, примеряю всю одежду которая есть в магазине, потом куплю пару вещичек и хожу довольная
балую себя иногда походом с подругой в глушь и дикими танцами там. иногда + концерты альтернативных групп для бедных (хором поём, так, что все кошки в округе аплодируют)
иногда балую себя тем что обижаюсь и требую нагло извинений. мини компенсация, так как меня мучают точно так же.
иногда шопинг в меге...уж там то я отрываюсь на покупках ненужных вещей типо очков в белой пластиковой оправе и прочего бреда.
а иногда, когда плохо, кричу громко что нибудь
А я люблю побаловать себя вкусной едой - от похода в кафе(в выборе - обязательно рыбное блюдо) до обычного кефира с сахаром и бананом(получается обалденный йогурт!). Что хорошо, я не полнею
Шоколад. Иногда могу его так объесться, что начинает даже подташнивать. Также могу рубануть громкость в наушниках на полную и орать песни. Это баловство для меня, поскольку петь мне запрещается ибо не умею, как следует).