The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас копии игры the sims 2 + дополнения?
Лицензионная копия
96
51.89%
Пиратка
57
30.81%
Лицензионная + пиратка
32
17.30%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот когда куплю себе ноут Lamborghini за 100 тыщ рэ, тогда и куплю для него лицензионных симсов А пока покупаю антологии или отдельные аддоны пиратов за 150-300 рэ. Лицензии за 400-800 рэ мне пока не по карману.. Как глянешь на цену, аж плохо становится..
К скачиванию с инета отношусь скептически. Мало ли.. вирусы.. Ну их нафиг!
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Лицензионные игры. Если будут проблемы - есть кого обвинить Но в основном с лицензиями все отлично У меня еще не все, но я постепенно приобретаю и, надеюсь, что соберу все адоны и стафы
Только лицензионки.Сколько можно себе проблемы искать?Ну ладно игра моло знакомая,тут и вправду жаба задушит лицензию брать.Но когда речь идёт о той игре что уже знаеш и она нравится,то только лицензия и ничего больше.
[color="Pink"][/COLORЯ привыкла покупать пиратки потому что, у нас в туркменистане только и пиратки привозят а лицинзеоные не привозят . Вот если бы мне кто нибудь по почте предал все адонны и каталоги то я просто на месте от счастья умерла.У меня есть 3 лицензионых диска The Sims 2 The sims2 Universitet.Я так хочу все части The Sims 2
__________________ Вы все такие лапочки, а я просто ангел:angel:!И мы все вместе сделаем этот мир ярче и добрым:bp:! Давай те объединимся и спасем мир от грязи и спасем животных от браконьеров:)!
pipidudu, у наслицензионки продают ооочень редко. И они стоят ну ооочень дорого.А еще у нас появилсяновый подпольный аддон.Шедевр называется НОВЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ. а я ваще обажаю анталогии.