NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
А кто-нибудь знает, от чего зависит пол прислуги, которая дом убирает?
Полагаю тут рандом - просто есть набор прислуги, сгенеренный для города, из него и выбирают.
У меня помню, когда я за семью начинал играть, сначала мужчина был в качестве слуги. Но в переднике и чепчике он выглядел как-то не очень приглядно, я его и уволил (да, я гомофоб). Сразу после этого позвонил в сервис, там мне предложили уже женщину-прислугу.
А вот в Стрендждауне есть бабушка забыла как зовут у неё ещё внучка с инопланетянином встречается так вот у неё в востопинаниях то что она переспала со смертью
как это возможно