Вот наткнулась пару месяцев назад на игру
Popmundo. (знаю, знаю, веселенькое названьеце).
Основная мысля - покорение музыкального олимпа. Делаешь группу или сольный проект, выбирая из 17 предложенных жанров. Ну и понеслася - репетиции, гастроли, записи песен и клипов, контракт с звукозаписывающей фирмой.. деньги, поклонники))
Впрочем, в игре присутствует множество дополнительных возможностей, не связанных с шоу-бизнесом.
Игра интернациональная, кого только не встретишь, так что не помешает хотя бы базовое знание английского языка.
Сначала может показаться довольно сложной, из-за обилия игровых аспектов, но если постораться, вполне можно разобраться. В крайнем случае, если действительно заинтересуетесь, всегда можете спросить у меня, если что-то не понятно. Даже советую спросить, а то я столько глупостей по незнанию наделала, когда играть начала.
Еще в игре не соскучишься, ибо разработчики 100% с чувством юмора и любят делать сюрпризы (хе-хе)
Так же игра, пожалуй, требует довольно много времени, особенно если играть в одиночку, без команды. И надолго ее забрасывать не рекомендуется.
А вообще мне ооочень нравится