Ограничение "Сим-туниядец": Баллов: 2
* 3, если выбранно также ограничение "Экстрим".
- Стремление основателя не должно быть к Науке или Богатству.
- Основатель не должен иметь больше двух черточек "Активный" в характере.
- Основатель/наследник в течении всей своей жизни не должны иметь постоянной работы. (т.е. жить за счет других. Основатель/наследник может подрабатывать играя музыку на муз. инструментах, рисуя и продавая картины, подрабатывая в городе на стойке с кофе, продавая животных и т.п.).
- Основатель должен нанять горничную в первую же неделю.
вариант ограничений Семейное гнездо
2 балла
-до смерти первого наследника на участке должен быть построен двухэтажный(или выше) дом с количеством спален и ванных равным обитателям(Если симы-муж и жена,то вторая спальня-гостевая).
-В коридоре/гостинной должна быть галерея с портретами всех членов семьи.
-На участке должно быть семейное кладбище,где покоятся все почившие члены семьи(искл-основатель,если вы выполняете задание "времена года").Возможен склеп с урнами.
-На каждый праздник должны собираться всей семьей,даже если надо ехать на работу/школу.
-минимум 5 воспоминаний у каждого сима "семейный праздник"
-после первой свадьбы вы не продаете арку,и не можете ее передвигать.Все поколения женятся под ней.
-обязательно отмечать годовщину свадьбы.
вот-с...только тапками не бейте
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
На форуме 170 династий, ни одна из них не закончена!!!
Может стимул нужен. Ну например, 10 первых учасников, которые доведут династию до конца, соблюдая правила, получат медаль и 20 балов репутации. Ну как?
Я хочу посоветовать не выкладывать династию сразу как только завели, отыграйте хотя бы поколение(особенно это важно для апокалипсиса), что б убедить в жизнеспособности. Но отчеты лучше писать по горячим следам, а то я сейчас мучаюсь пытаясь собрать все в единую картину.