The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Simka Lana, нет не лень, я прочитала между прочим
я наверно просто неправильно выразилась: когда ты говорила что мастер вещи починил, он никак не мог их починить(когда у тебя сгорел стул, ты меняешь обивку, ножки, пружину, деревянную основу?нет?покупаешь новое?)просто бесплатно сменил, типа гарантийное обслуживание
я наверно просто неправильно выразилась: когда ты говорила что мастер вещи починил, он никак не мог их починить(когда у тебя сгорел стул, ты меняешь обивку, ножки, пружину, деревянную основу?нет?покупаешь новое?)
Не будем путать игру и жизнь,в Симс еще не такое возможно.
Цитата:
просто бесплатно сменил, типа гарантийное обслуживание
Может быть,может быть,
только я бы никогда не догадалась что это возможно,
если бы не случай
Хорошо что в игре появилась такая возможность,
ведь теперь в мире Симс3 пожары случаются чаще.
Кстати не припоминаю,а раньше мастера меняли обгоревшие предметы?
Может я просто не замечала
Simka Lana,
инструкция полезная, очень мне пригодилась. Здорово, каждый день можно набирать кучу предметов на свалке, а потом, когда их починят, то продавать. Можно приличное состояние сколотить. Только вот не совсем поняла, зачем ждать, пока что-то сломается. В телефоне же есть функция "Вызвать мастера", он придет, починит. Хотя я сама ещё не пробовала, поэтому ничего точно сказать не могу.
Совершенно верно,просто нажимаешь на телефоне "Вызвать мастера",платишь за вызов 50 симелионов и получаешь все вещи с помойки новенькими,будто только что из магазина.У меня мастер пришел ,постоял,вещи преобразились,взял деньги и ушел (бесконтактный ремонт,суперрр!)
Моя симка - жадина. Набрала на свалке кучу хлама. Штук 200 где-то. Все целые предметы (микроволновки и пр) я продала. А потом ошалела набивать станок 200 штуками хлама по-одному их туда перетаскивая. Но во время додумалась "потянуть за уголок".