И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, Ну пусть будет реклама.Вынудили.Не люблю хамства.Там только мои работы включая 3D графику.Меня блин не пальцем делали.Прошу прощения за резкость.
Меня всегда поражали двойные стандарты, юзаем ломаных симов, винду и еще сотни программ, а когда кто-то зарабатывает деньги своим трудом(пусть не совсем честно и не совсем своим) поднимаем вой.
Это интернет деточка(с).
Мир нужно менять, начиная с себя, давайте почистим сайт от ссылок на скачку симов, и свой компы от ломаного софта. Ну что есть еще недовольные?
Вообще безобразие сплошное творится..........и если честно оно хоть и симпотично в игре,но качеством не блещет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wind13
Меня всегда поражали двойные стандарты, юзаем ломаных симов, винду и еще сотни программ, а когда кто-то зарабатывает деньги своим трудом(пусть не совсем честно и не совсем своим) поднимаем вой.
Это интернет деточка(с).
Мир нужно менять, начиная с себя, давайте почистим сайт от ссылок на скачку симов, и свой компы от ломаного софта. Ну что есть еще недовольные?
я например уже отказалась от всех закачек кроме генетики и одежды
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wind13
Это интернет деточка(с).
я например уже отказалась от всех закачек кроме генетики и одежды
Последний раз редактировалось Таис, 07.09.2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Не поняла, о чем вообще речь.
Многие сим-мейкеры создают одежду по образу и подобию именитых кутюрье, при чем здесь плагиат?
Они реализуют в симах настоящую мебель. Меши они делают в большинстве своем сами, перекраски тоже. Что возмущаться? Если они берут чужой меш - указывают это.
Цитата:
Плагиат - вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, рационализаторского предложения (полностью или частично) без указания источника заимствования.
Покажите хоть один сайт, где писали бы, что автор ночами не спал - вынашивал идею и дизайн комнаты. buffu4a, игра часто виснет не потому что это такие все из себя хитросделанные объекты, а просто потому что скачанным перегружены. Игра вообще не приспособлена под пользовательский контент, это давно ясно. Как известно, больше всего полигонов у волос (о ужас, прически тоже у кого-то украли... почему пегги не выложила ссылку на сайт парикмахера бейонсе, когда ее прическу копировала), кроватей и автомобилей.