The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Blueeyesed, Но если купить дешевую кровать, у сима спавшего на ней, появляется мудлет "Бессоница, плохо спать на дешевой кровати". А когда спит на дорогой появляется хороший мудлет, "Как хорошо я поспал".
Если около дома накопилось много старых газет, от них проще и быстрее избавиться так: открыть рюкзак, там есть кнопка со знаком "$" (продать). За бесплатно конечно, но зато не надо ждать, пока сим будет их по одной выбросывать в мусорный бак.
А еще проще - просто воспользоваться "рукой бога" и самостоятельно курсором перетянуть старые газеты в мусорный бак. По тому же принципу можно книги убирать обратно в книжный шкаф, а продукты - в холодильник.
FlyGirl,
В режиме игры наводиш курсор на газету и зажимаеш левую кнопку мыщи, не отпускаешь - перетаскиваеш)
Моя симка закончила корьеру Повелительницы зла и периодически стала светиться красным)С мужем у неё были отличные отношения,но как только он показывался рядом с симкой - она начинала светиться. При этом шкала отношений резко уменьшалась и в итоге они стали врагами. Они не ссорились, не разговаривали, вот такая резкая антипатия))
Причём на своего любовника симка так не реагировала...
Кровати с показателями бодрости "4", "8" и "10" на самом деле ничем не отличаются. Полоска во время сна заполняется одинаково, даже засекала время сна. Другие предметы (ванну, унитаз и т.д.) пока не проверяла.
Не знаю как по скорости сна,но по качеству точно отличаются,
на дешевых кроватях симы не высыпаются и у них портится настроение,
то же касается и дУша например,если он дешевый,то,как правило,симы "жалуются" на холодную воду,в дешевом холодильнике еда пахнет не едой,а холодильником...так что разница все же есть
Мудлет "хорошо поспал" появляется у всех кроватей. Надо просто Энергию до конца довести. Но у каждых кроватей есть знаки "Кровать" + , "Кровать" ++, "Кровать" +++. Чем больше плюсов, тем легче достать этот мудлет, и тем быстрее будет эффект мудлета и длительность мудлета будет большей.
А ещё я пробывала одну вещь...приходишь кому-нибудь в гости и идёшь принимать ванну а потом ложишься в кровать спать и выдаётся сообщение"* ведёт себя неподобающе,пора уходить!"
*-это имя,и персонаж просто уходит из дома и двери закрываются
Всё по приличию
Кто нибудь помогите я не знаю как картинку вставить а тут ТАКОЕ наверно вы знаете но мне нужно вставить картинку чтобы показать я тут двно но как вставить картинку не знаю!!!