Hiems, как по мне, так всё, что объединяет этих двоих - образ грустной плаксивой? девушки. х) А ещё у меня привычка подбирать платье под глаза. Или глаза под платье.
Aries, ну, судя по комментарию, грустные детские глазки мне удались, поэтому я очень довольна. х) Спасиииибо, что зашли. :3
А я тут захотела слепить одного товарища. Получился он немного не так, как я себе представляла, но пока сойдёт. Пусть это будет Питер v.1.0 А ещё на скринах упоротое освещение. Это всё аквариум, да-да.
Escapist, этот чувак крут!!!!!!!!! Мне не нравится форма лица, оно какое-то вытянутое, но зато мне нравятся глаза, особенно взгляд Питера, ну такой крутой парень. Не могу здраво оценить форму носа из-за пирсинга, я не поклонник этих вещей, но мне вроде как тоже нравится хD А с освещением, кстати, всё норм. Аквариум ничего не испортил :3
Escapist, МАМОЧКИ РОДНЫЕ ГОСПОДИ КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ. немедленно утаскиваю его к себе в игру. ты же знаешь, что я не очень люблю высоко расположенные глаза, но в этом случае они идеально подходят ему. невероятный.