Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
tinuvielf, да уж Майкрософт чего нибудь успеет учудить нам к 2009 году ещё какую нибудь супер пупер мега операционку
Вообще нужно нам дружно на мак переходить, производительность побольше... только и дороже это всё и игрушка сама тоже
эх... мечты мечты... о железе
Buffu4a все эти байки про сверхпроизводительность макинтошей не более чем рекламный трюк компании Apple. За те же деньги которые ты затратиш на покупку макинтоша ты сможешь собрать не менее производительный PC. Все люди (которые кричали о превосходстве MAC )с которыми я сталкивался на самом деле знали и видели макинтош лишь по рекламе в интернете. Все это обьясняется очень просто одной фразой "Хорошо там где нас нет". Обратной стороной макинтошей является низкая возможность полного обновления железа (да, да там не все можно поменять!!!). Да и стоимость апгрейда будет очень высока. Прибавте сюда еще то что не все программы и игры к которым вы так привыкли на Windows выходят на макинтоше. Конечно есть плюсы и у MAC это меньшее колличество вирусов, меньше глюков в програмном обеспечении (все это обьсняется меньшей популярностью платформы и большей внимательностью к качеству от самой компании Apple, Microsoft просто не в состоянии уследить за всеми).
P.S. По поводу Sims 3 я уверен что системные требования не будут такими заоблочными как многие себе уже напредставляли. Это бы испортило продажи игры а ЕА этого не допустит. К тому же всегда можно будет поставить настройки графики на минимум.
Jen, мак не гонится за тем, чтобы их железо использовали для игрушек... Если бы это было не так, то игр бы на мак было бы больше. Если взять доброе количество людей занимающихся дизайном, то как раз многие отдают предпочтение маку. Каждому своё. Мне например нравится опенсорс... а многие кричат что с ним далеко не уедешь, а ну и что.... Если уж так говорить о производительности мака и РС, то нам тогда нужно вообще переходить на IBM
buffu4a IBM это компания которая когда-то давным давно ввела стандарт совместимости персональных компьютеров и сейчас мы называем IBM PC совместимыми все компьютеры под управлением Windows. Apple же пошла другим путем и долгое время была полностью не совместима с IBM PC компьютерами. А по поводу графики соглашусь частично так как Mac выбирают в большей степени потому что их монитор в iMac`ах является эталоном качества четкости и цветопередачи что позволяет графическим дизайнерам в издательствах выводить материалы на печать без предварительной калибровки цвета. А это очень важно!!! И очень сильно облегчает работу. Все это преимущества лиш монитора но никак не компьютера. Apple Cinema Display можно купить и отдельно он совместим IBM PC компьютерами под управлением Windows и это действительно удачная покупка для тех кто хотел бы преобрести монитор цена примерно около 23000р. Но он того стоит, реально.
да ладно вам))) лично у меня комп стоит с нового года 2000!! ему уже 8 лет исполнилось!)) симс 3 он точно не потянет.. ну я все-таки надеюсь на кое-какое чудо....)))
__________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон
Народ четырёхядерный не берите!!!!Он хуже чем двухядерный!У нас два компа один четырёх ядерный другой двух!Только они не отличаются!Лучше двухядерный!
А теперь к теме...у меня кор 2 дуо экстрим так что думаю у меня попрёт!...