The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы, созданные максоидами, переодетые-перекрашенные, но без пластических операций предстают перед вами
Попробуйте по фотке и подсказкам угадать, кто на фотографии.
Кто угадает, выкладывает следующую фотку.
Не забываем, что максимальный размер изображения - 800*600px!
Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2017 в 15:08.
Вижу, по данной теме активности долгое время не наблюдалось. Но, так, как она еще не закрыта, рискну... Я всегда в игре много времени тратила на изменение внешности базовых персонажей, они казались невыразительными, по сравнению с тем, что создавалось мною, я старалась подчеркнуть их индивидуальность или придумать ее, на худой конец. Одежку поприкольней, макияж поярче и т. п. Вот и сейчас сделала все тоже, что обычно "творю" с коренными обитателями районов. Угадайте, какие 3-ри персонажа здесь запечатлены: Возможно, некоторые лица вышли мелковато, я увеличила их отдельно. Необязательно отгадывать всех сразу, можно и "штучно", кому как понравится...
Ну и кто эти три незнакомца?
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 00:46.
Vl@d, Whishp, к сожалению, оба ответа не верны, странно, что их так трудно узнать, или просто я уже привыкла, что они у меня в таком виде по району ходят...
Подскажу, мужчины - очень, очень! известные и живут в одном из главных районов оригинальной игры. А тетка - из аддона и всегда в корзине симов.
Vl@d, вы правы, тетенька с увечьями действительно Надежда Гуди.
Почему-то она мне не нравится и всегда хочется как-то над ней поиздеваться, ничего не могу с собой поделать.
Но пока вы угадали только одного сима, остальные, увы, не Всезнайко (и не Кьюриос, к сожалению).