Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
LedyMakbet, полностью присоединяюсь к этому мнению. Я может быть и рада бы купить общественный лот да развивать бизнес на нём, но терпения не хватает на долгие загрузки лотов
Я всем рекомендую создавать собственные мероприятия на общественных участках!
1.В вашем магазине вы можете жить сколько захотите, - это ещё один участок для вашей семьи. Это очень выгодное предложение, так сказать.
2.Если создавать на вашей жтлой территории, то возможны частый торможения из-за клиентов и массы продаваемого товара...согласитесь, чем больше объектов, тем больше глюков(
ну в общем-то всё. я всегда создаю на общественных участках.
Я за общественный участок. Когда у моих симов был домашний бизнес, никого нельзя было пригласить в гости. Все приходили и сразу топали к магазину, и никакого общения (когда магазин был закрыт).
Может быть не совсем в тему... Небольшая хитрость, хотя может и не раскрою никому глаза. Хотите иметь классную уборщицу в отличии от вызываемой по телефону, которая порой кучи мусора в упор не видит? Открываете бизнес на своем участке, нанимаете на работу самого низкооплачиваемого работника, назначаете его уборщиком. Он у вас пылинке не даст упасть ) А табличку предприятия ставите на "Закрыто"
Очень большой плюс в том, что можно работника вызвать когда вам это нужно, да и навыки ему не нужны, всю работу делает замечательно.