Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне кажется что большенство людей стремятся к званию модератора лищь для того что бы получить определенный статус в обществе(на форуме)
Н то есть знать что у тебя прав больше и спорить с тобой будут меньше
(Говорю не конкретно про этот форум а вообще)
Не знаю, возможно, кто-то именно по таким причинам, но по моему стремться стать модером надо для того, чтобы помогать людям, давать советы. На одном форуме, я как раз являюсь модератором, мне это нравиться потому что, первой за помощью народ обращаеться ко мне, потому что я могу участвовать в делах форума, и самое главное, чувствую на себе ответсвееность и то, что я полезна))
Но безответсвенных людей модератором не назначют))
По крайне мере у нас на форуме.
Причем, чтобы помогать людям совсем не нужно иметь статус модератора. У нас просто потрясающие люди на форуме, которыми не могу нарадоваться. Все-таки прошли через многое и вместе.
Ничего себе халявное
Ружик у нас самая подходящая кандидатура на эту должность) Тем более, раздел растет, как на дрожжах, нужен добросовестный пекарь
Настюш, ты подумай, Ружик беспорядка не допустит
Цитата:
У нас просто потрясающие люди на форуме, которыми не могу нарадоваться. Все-таки прошли через многое и вместе.
Настен, ну куда ж мы без тебя?
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Я согласна,если нужен (а он нужен )модератор раздела аниме и манга,и у Руж есть такое желание им быть,то она просто прям идеальный кандидат на эту должность,я голосую за нее )))))Мартини,ну пожалуйста подумай на эту тему))))