The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В путешествии вашим персонажам предоставляется увлекательнейшая возможность - отправиться на поиски сокровищ. Симы, отдыхающие в Китае, Франции и Египте, смогут найти там множество реликвий и древностей, которые не только доставят вашему подопечному эстетическое удовольствие, но и принесут немалую сумму симолеонов. Некоторые сокровища являются составной частью коллекции, на полное собрание которой вам предстоит потратить довольно продолжительное время.
Как и обещала, выкладываю картинки: где искать Знак Святилища Гора. про качество
Увы, кнопочка "С" почему-то не сработала, потому скрины не очень красивые(
Картинки - превью.
На первом скрине видно, собственно, нашу цель: отверстие в стене, где и находится реликвия, и платформу, которая это отверстие делает видимым. Нужны два сима: один встаёт на платформу, второй обследует отверстие. Если с платформы сойти, отверстие пропадает.
На втором скрине более понятно, где всё это дело, собственно, находится: в комнате с лабиринтом. И как попасть в тот угол: нужно пройти лабиринт и сдвинуть с пути статую. ***
Я использовала сима, выпившего Призрачное зелье (делается на столе юного химика, дополнение Все возрасты), чтобы сдвинуть статую и быстро перелететь в нужный угол. Проход узкий, сперва ведите того, кто будет запускать платформу, потом того, кто будет в отверстии копошиться, причём, мне пришлось прямо на каждом повороте коридорчика тыкать в землю "идти сюда", потому что иначе сим начинал махать руками, типа "не могу пройти".
Внимание, положение статуи у вас в игре может отличаться - я её до этого сто раз двигала
Надеюсь, объяснила понятно)
Всем удачи и спасибо ещё раз Cyril за помощь!)