The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Semitone, чтобы блюда имели превосходное качество в журнале, их надо оооочень часто готовить. Лично сейчас проверила, блюдо стало превосходного качества в журнале после того как я его раз 30, а то и больше может быть, приготовила
У меня получилось приготовить три превосходных блюда=) 1. Получила навык легендарный кулинар в журнале навыка (за 75 блюд который дается) 2. До посинения готовила разные блюда, добиваясь чтоб они получались превосходно 3. Достигла вершины карьеры кулинарии 4. Приобрела награду "рожден готовить" 5. Приготовила по 3 блюда (3 блюда гамбургеров, 3 блюда индейки, 3 блюда ирландского рагу, 3 блюда отбивных - итого 12 блюд) 6. Получила значок P.S.: может быть пункт 4 и не нужен, но у меня он есть, и к тому же в журнале навыка гамбургеры (уровень качества - превосходное), рагу (превосходное), отбивная (превосходное), индейка (высокое)
Последний раз редактировалось Seuren, 11.04.2012 в 16:48.
Причина: дополнение
Semitone, я тоже не понимаю, причём тут достижение вершины в карьере. Квест называется Превосходный Шеф-повар" (а не "Превосходный Легендарный кулинар"), следовательно, готовя заветные блюда, сим должен пока быть Шеф - поваром. Ведь некоторые квесты построены именно так, что засчитываются только на определённом уровне карьеры сима.
Слонечка, я даже сомневаюсь, что вообще нужна профессия. Может, это просто название достижения?
Я попробую прокачать до превосходных именно в журнале три из требуемых блюд. Если не получится снова, пойду в карьеру кулинара. И если снова будет облом... порву игру, как Тузик грелку!
Потом когда я просто приготовила 3 разных блюда - значка не было, приготовила еще по 2 блюда в дополнение к первым трем (то бишь 9 блюд) - значка не было, приготовила еще три блюда с индейкой 12 блюд (индейку готовила тогда в первый раз) - значок дали.
Все условия какие у меня были при выполнении квеста, написала, а уж какие из них не важны (не уверена). Но то что должно быть 12 превосходных блюд - это точно.
Последний раз редактировалось Seuren, 21.04.2012 в 06:09.
помню классное достижение было у моего сима - это когда он завел 20 лучших друзей)
Ну это немного иное достижение) Тут обсуждаются так называемые ачивки, которые пришли к нам с Шоубизнесом) P.S.
А сейчас завести хоть 30 друзей очень легко. Достаточно отправить обоятельного певца в парк выступать за чаевые. И Каждый сим, который послушает его минуту автоматически становится другом)
Alexa9, нет. Находятся они во вкладке достижения в личном профиле на сайте http://ru.thesims3.com/home.html
Или же в игре открываете меню, там будет вкладка "Профиль игрока" и там тоже есть вкладка Достижения. А так же что на сайте, что в игре написано что нужно сделать, чтобы их выполнить.