Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Whishp, Работает.
Вводишь в изменении города при заселении семьи.
По крайней мере у меня все прекрасно работает.
Я боюсь, что неработоспособность дорожек в режиме изменения города не увидишь Придется проверять уже в готовом городе, но мне пока до этого еще далеко.
У Kooli по скринам они вообще не соединены, перекрестки просто расположены рядом с дорогой. Буду ждать отзыва на его город относительно дорог
Girlie, в том районе, про который я писала, был глюк с машинами и дорогами. Т.е. Пошел сим на работу, сел в машину и сидит...этот глюк проявился не сразу. А что насчет дорожек для пешеходов: по моему симам абсолютно на них наплевать! Идут себе и все. В том районе не было перекрестков дорожек и все нормально бегали.
я думаю дело может и не совсем в перекрестках, просто все участки находились не у дороги и программа не могла определить наиближаюшую точку для подачи машины я просто отменяла действие и снова нажимала знак "на работу" - в итоги симы спокойно ехали на такси. На самое интересное что с выходом из машины после работы - была та же фигня - приехали домой и долго сидели - не хотели выходить из машины много позже
Загрузила городок по новой: это совсем другой застроенный город. В принципе мне понравилось. Кстати перекрестов дорог в городе вообще нет, но все прекрасно ездит, участки примерно одинаковые, нестандартных размеров. Дома в общем-то неплохие, видимо подразумевался пляжный городок, экстерьер мне не понравился тем, что все белое - никогда не нравилось. Форма жилых домов, а также пространство и планировка мне понравились. В частности мой сим поселился напротив театра, оказывается на рассвете кухонька заполняется золотистым светом и в целом благодаря окнам весь первый этаж оказался очень светлым и теплым! Еще мне понравилось что большая часть работ расположена в одном радиусе с домами и до работы и соседей добираться очень легко и быстро! Единственное мне не понравилось длинное пустое шоссе - там три жилых дома стандартных максоидных более темного цвета что основная масса зданий города, там же база преступников и армии. Это типо "верхушка" там проживает? КГБ и бандиты через дорогу Общественные заведения города меня не вдохновили - ничего интересного и красивого, даже библиотека не понравилась. А кладбище в принципе неплохо получилось, но маленькое и пустоватое, оградка явно нестандартная, вроде у Semitone такая была! Очень идет, только может зелени добавить на участок? А то стена в плюще, а растений не наблюдается
Рельефность острова мне очень понравилась, везде всякие разные деревца - смешанный лес, прям не знаю одного ли климата природа, особо не разбирала, но кажется есть деревья из других стран. Самое главное, куда не глянешь из окна - не пусто, есть вид! А вот пляж мне не понравился, не доработан, а там где мелководье надо было другим цветом почвы(песка то есть) выразить это. СКРИНЫ
вид из города на побережье
на этом скрине ясно видно, что инструментом перекрестка не пользовались - но все выглядит аккуратно и езда'бельно
вид из окна
оградка кладбища - вот мистика! плющ на заборе есть - а больше ничего, все вымерло
общ. лоты - на меня наводят тоску (((
общий вид городка(не считая шоссе) - в целом прикольно. пожалуй доработаю и буду играть! очень легко грузится и отличная карта получается.
Ах да, забыла сказать! Район очень быстр, легок, при сохранении с выходом очень быстр! Общ. лоты не заполнены - народу там не ходит Мне понравился парк в центре городка, мне кажется это стандартный парк "Сливовая роща" но переделанный, может. Участкам не заданы названия, в итоге названия у них те, которые дала программа - это некрасиво и неприятно!! В общем раз у меня теперь и игра и редактор работает, я подредактирую твой район под свой нужды - участки очень дорогие и плохо называются. Общ лоты заменю и дома, наверное тоже.
Ах да 2! Не могу я редактировать район без данных
ну ладно )) А вот мой "Остров Невезения" на 2 этапе редактирования!!
На 3-м этапе редактирования
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 28.12.2009 в 19:43.
Друзья, последние 3 страницы перенесены сюда. Все обсуждения игровой механики, функций утилиты и вопросов "как сделать так, чтобы..?" прошу вести там и только там. В данной теме делимся своими творениями - большая их часть уже потопла в пучине флуда и офтопа. Напоминаю, что посты из серии "вааау!", "городок супер", "аффтар твари исчо" приравниваются к флуду и безжалостно удаляются. Приятный комментарий автору можно оставить, нажав на медальку:
LifeSims, пусть работают в правопорядке и на кладбище. Остальное - натурпродукт Рыболовство, картины, писательство и прочие хобби для получения денег! Зачем лишнее? Пусть развиваются! А мечту жизни можно другую задать. А еще у туземцев могут быть многодетные семьи...да и больницы на острове нет
никак не понимаю почему вы молчите? со мной можно спорить или согласиться, но не молчать. Я-то думала вам будет интересно, но или я ошибалась, или вы меня боитесь
, город стал интересней, особенно экстерьер домиков и общественные здания, те которые изменены и стилизованы. Парк в центре города с детской лазилкой - издали неплох, но на самом лоте аккуратности не хватает. Кладбище понравилось, стилизованное Сансет-кладбище очень красиво Очень понравился парк с дорожками - идея хорошая, но сам парк пустоват, деревьев много, но что симам делать там на пустом лоте с лавочкой? Каньоны получились здорово, но никак не могу привыкнуть к цвету почвы. Не похоже чтобы из этого могла расти столь буйная растительность. Да и сажаемые овощи и фрукты выглядят на этой почве странно. Если только покрасить почву(но я часто забываю это делать)
Смысл "Рыболовного объединения" не поняла. Если это музей, то название странное. В некоторых водоемах - рыба есть а ловить ее нельзя. Почему? Еще одна странность: устроила симку в медицинскую карьеру - машина за ней вообще не приезжает!! Не знаю в чем тут может быть дело. Хотя объявление "Скоро на работу" показывается. Кстати не могу найти ни одно семечко, а генераторы семян в городе есть????
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 02.01.2010 в 03:25.
Причина: добавлено для KOOLL