The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
А у меня вот наоборот, что-то я не заметил разницу в скорости прокачки навыков у вампиров.Кстати, такое ещё со времён Сумерек.Не знаю, может я ошибаюсь, но по-моему моя вампирша качается так же как и простые симы.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, а ты в то время суток смотрел? Точно не помню, но там вроде быстрее качаются навыки ночью. Проверь в ночное время. А у детей,рожденных от вампиров практически мгновенно качается навык.
Theo, а ты в то время суток смотрел? Точно не помню, но там вроде быстрее качаются навыки ночью. Проверь в ночное время. А у детей,рожденных от вампиров практически мгновенно качается навык.
Да, конечно, я пробовал и ночью.Примерно до пятого уровня качается быстро, но и у обычных симов так же.А после пятого, уже медленней, но опять же, как и у простых симов. А вот про детей вампиров, не знал, надо будет попробовать.
Theo, у меня одно время у вампиров толи глюк был, толи не знаю что. Это было еще даже до питомцев. Симка от вампира родила двух детей вампиров. Они за сим-час полностью прокачали все детские навыки. И за ночь сим мог осилить полностью как минимум 2 навыка. И так было у всех вампиров долгое время. Сейчас я уже довольно долго за них не играла, поэтому точно не знаю, как они ведут себя сейчас. Однако мне больше всего нравится действие к вампирам "Твоя мама - чупакабра". Меня так веселит картинка, которая в облачке мысли появляется =D
В целях эксперимента, ночью, отправил в библиотеку вампира и простого сима.Дал им по книге по механике.Учат с одинаковой скоростью!Блин, неужели персональный глюк.
В целях эксперимента, ночью, отправил в библиотеку вампира и простого сима.Дал им по книге по механике.Учат с одинаковой скоростью!Блин, неужели персональный глюк.
Нет. Ты неудачно выбрал навык для эксперимента. Вампиры медленно учат механику
Так я же не только механику у вампира качал, такое безобразие с любым навыком.Играю за вампира, даже не знаю, что с этим делать.
У меня такое было с одной вампиршей. Кажется, она слишком долго была на солнце или что-то в ней заглючило. И потеряла все свои вампирские преимущества. У неё не появлялся мудлет "Вампирская энергия" после 18:00, и скорость обучения навыкам у неё была обычной. Сделала ресет вампирши. Она стала каким-то монстром с размытыми текстурами Уж не помню как мне удалось привести её в нормальное состояние. Возможно, и у тебя заглючил всего лишь один вампир.
Adalantina, знаешь, а ты кажется права.Давненько я у неё такой мудлет не видел.Хотя на солнце она у меня бывает мало времени, ещё не накопил баллов на награду.Попробую ресет, а если не поможет, создам отдельно вампирскую семью и буду тестить каждого, может и правда, некоторых глючит.