Какое ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
Призрак
17
17.71%
Фея
10
10.42%
Ведьма\колдун
4
4.17%
Зомби
69
71.88%
Обротень
17
17.71%
Вампир
10
10.42%
Джинн
21
21.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зомби. Самые дурацкие персонажи! Никакой от них пользы нет. И поведение у них глупое. И выглядят ужасно (не в плане "мамочки, как я боюсь", а "ну и фу"). Еще, когда было дополнение "Шоу-бизнес" не понравились джинны. Тоже какой-то бред, а не сверхъестественное существо. Выглядят совершенно не правдоподобно :с
вампиры. Уж очень они капризные, да и просто так они мне не нравятся Если обгорят на солнце, то жажда уменьшается со скоростью света -.- и умирают сразу
еще призраки не нравятся - их толком не разглядишь, и еще все пугаются, отпрыгивают от них
Зомби. Все те же причины: жрут растения, пугают симов, притом из-за них симы часто прерывают свои действия. И еще призраки. Я вообще не вижу никакой пользы от них. Когда ими нельзя управлять они еще хуже. Бродят по дому, а прогнать их нельзя.
Пытаясь сделать выбор, поняла, что не знаю, т.к. мне на самом деле не нравится никто из сверхъестественных существ
Единственное, что мне нравится в вампирах - их внешний вид, особенно глаза. Очень красивые светящиеся глаза. В остальном же они мне противны, всё-таки существа ночи. Тоже самое с оборотнями. Волосатые монстры, которыми я никогда не играла, зато я видела лучшего друга своей симки в перевоплощенном облике, и мне этого хватило У фей, конечно, красивые крылья и со стороны за ними интересно наблюдать, но как персонажи они мне не нравятся. Напрягают что-то, и шутки у них практически бесполезные. Хотя ауры - это, конечно, круто, но традиционное прокачивание навыков/другие способы улучшения работоспособности всё-таки привычнее. В ведьмах заинтересовала разве что "читерская" способность превращать предметы во что-то крутое, но это делает игру менее интересной.
Джиннов в процессе игры я никогда не видела, но синева их кожи мне не нравится, да и сравнивать их с остальными толку нет, у оживлённых джиннов ведь вроде бы нет особых способностей? К призракам я уже успела привыкнуть, их даже интересно фотографировать бывает, вот только обидно, что лица не видать. В остальном они мне по душе.
И неприязни к зомби я не понимаю. Сначала сама хотела избавить город от их напастей, а потом посмотрела - они какие-то бестолковые: сначала положили глаз на сад моей симки, стоило оградить заборчиком - и всё. Зато эти странные существа любят музыку и выглядят смешно, бывает. А потом приходят в себя и разбегаются. Странные они, словом, но неприятностей мне пока не доставляли.
Больше всего зомби раздражает. Никаких взаимоотношений с нормальным симом. Не люблю когда эти полумертвые твари приходят ко мне домой, и жрут все подряд! Призраками не играла и поэтому не буду их судить)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Раньше всей душой ненавидела зомби, однако догадалась отключить полнолуние, и они больше не лезли. А теперь даже не знаю - у каждой расы есть свои недостатки и достоинства.
Честно: я вообще не понимаю, для чего в игре столько нечисти и поэтому премного благодарна за позможность отключить ее размножение одной простой галочкой там, где надо.
Кстати, код разработчика срабатывает не всегда, так что у меня в городе не осталось почти ничего живого. Из особо нелюбимых выделю зомби и оборотней. Зомби никогда не нравились, не только в линейках Симс 2 и 3 - не люблю фильмы с зомби и прочую лабуду. В игре они же еще и назойливы и бесячи. Одно удобно, что на жилом участке они не могут войти в дом и передвигаются крайне медленно, что дает возможность ускользнуть от них.
Оборотни просто некрасиво прорисованы. Да, я знаю, что они впринципе не красавцы. Да, я знаю, что в режиме создания есть куча ползунков, чтобы сделать своего оборотня самым-самым. Но я оборотнями не играю, а те горожане, которым не посчастливилось обратиться, выглядят кошмарно
Оборотни. Несмотря на убеждения разработчиков, они с самого начала меня не впечатлили. И страшненькие они, на мой взгляд. Я не говорю, что монстры должны быть красавцами и моделями, но даже оборотневская прическа меня уже вгоняет в уныние.
Зомби, мои симы от испуга падают в обморок.
А в университетском городке ненавижу всех тварей, оборотни как превратятся в полнолуние, так до конца учёбы и остаются такими (до конца учебы весь городок превращается в питомник сверхъестественного)