Я вегетарианка с самого рождения.
Просто не ела ни мясо,ни рыбу.Не знаю почему...но меня от них воротило.Родители конечно заставляли..и приходилось есть
Уже с лет 12,уже стала отказыватся осознанно.В смысле,что читала много информации на эту тему...которая меня очень шокировала.Над некоторыми статьями прям плакала...потом не могла уснуть всю ночь...все время представлялись эти животные.
Это личный выбор каждого...у меня из друзей и знакомых вегетарианцы всего двое.Отсальные просто меня не понимают.В точности как и я их
не могу назвать себя полноценной вегитарианкой мяса не ем, но если в гостях мне положат котлету или куриную ножку, не буду ее с отвращением выкидывать из тарелки, я просто равнодушна к мясу кроме того его долго готовить намного лучше скушать мои любимые суши, кусочек слабосоленой сёмги(сама солю), фрукты(обожаю бананы, манго, сладкие сорта яблок, персики)овощи особенно фасолю постоянно експерементирую с рецептами, а без молока и кисломолочных продуктов я вообще погибаю
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Я не вегетарианец и отношусь к этому совершенно нормально. Каждый человек сам решает есть ему мясо или нет. Наш организм может жить без белков и у вегетарианца обмен веществ будет происходить иным путём, но в этом ничего плохого для здоровья нет.
Ничего против этого не имею) Может быть лет в 40 тоже перестану употреблять мясо..., говорят, что эт очень вредно в зрелом возрасте..., да и есть отличный пример(отец) - вегетарианец уже целый год, но выглядит отлично)
Очень уважаю вегетарианцев. Это же какую силищу воли нужо иметь, чтобы отказаться от многих вкусностей! Очень хочу стать вегетарианкой в будущем. Пока ограничиваю себя тем, что (иногда) соблюдаю пост... И то ем сыр... Нет у меня силы воли...
Около года был вегетарианцем, отложил на время эту затею в силу сильного сопротивления со стороны родителей. Сейчас ем белое мясо и рыбу. В дальнейшем намерен вернуться к вегетарианскому образу питания. Категорически не поддерживаю веганство.
Сама я не вегетарианка, но против вегетарианства ничего не имею. Если организм нормально себя без животного белка чувствует - зеленая улица. У меня, увы, не так. Хотя бы какие-нибудь куриные шкурки надо употребить, иначе - что ела, что не ела!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
От рождения не могу употреблять в пищу морепродукты (уже поло/вегеторианство) на данный момент почти не ем мясного, в дальнейшем попытаюсь полностью отказаться. Мой организм это принимает