Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Как удалить файл Игры под нзванием"The Sims 2 EP5"?
я решила удалить и пеореустановить игру,но после "удаления" мне выдается сообщение где написано что нельзя удалить этот файл.что мне делать?!
HELP!!!
__________________ ...Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
Последний раз редактировалось Nagena, 13.01.2008 в 15:54.
Причина: орфография
Jill_Valenti, это и есть хаки. Они серьезно портят игру. Чем новее аддон, тем труднее игре приходится с хаками (если не обновляешь их новыми версиями).
Martini
Я вспомнила одну вещь...
когда игра у меня не запускалась из-за пердметов и объектов в папке Downloads я сделала так:
убрала оттуда все файлы и стала закачивать по чуть-чуть, добавляя всё новые и новые файлы...и обнаружила что игра не запускается с файлом,который изначально присутствовал в папке objects.package, я удалила его и игра запустилась....
возможно из-за него?
но я пробовала его восстановить....игра снова не запускается....заходит в игру....потом в район....создаёт семью...но в дом не заходит(((
Jill_Valenti вообщето если ты положишь туда objects.package то он и так работать не будет, ибо это как бы сказать системный файл игры, который находится в корне установки. А то что глючело из-за него - очень даже вероятно, так что смело играй без него, если все норм)
Поскажыте пожалуйста где лучше всего скачать обновления либо какието шмотки, предметы и т.д. У меня Симс бизнес. Ах да как их правильно потом устанавливать??? Заранее большое спасибо!!!!!!!!