Теперь копии Эдварда и Беллы из мунлайта можно переселить в город Вольтури. Простите, не сдержалась. Город не нравится абсолютно. Вот не знаю почему. Хоть он и напоминает какую-нибудь итальянскую провинцию, сельская деревушка. Все равно это не то.
Добавлено через 6 минут
27 ноября состоится чат с разработчиками по-поводу нового городка. не пропустите!
Konan-sama, а мне напротив - очень понравился. Как же восторгаюсь итальянской архитектурой! Скорее всего будет самым любимым городком. (Да и зима со снегом не будет так дико смотреться, как на пальмах в Санлит Тайдс)
Надеюсь, что в центре нового города будут сосредоточены ключевые общественные участки (рестораны, клубы, музеи и т.д.). А то большинство соседств грешат большими расстояниями между лотами, в которых можно одновременно застать в лучшем случае два с половиной сима.
Кстати, небольшой совет для тех, кто (как и я) вечно мучается с размещением зданий из других аддонов: вы не тратьте много времени, просто раскидайте нужные лоты по карте, затем заходите в режим строительства и банально перекрасьте внешние стены зданий и крышу в том же стиле, что и остальные "родные" строения. Иногда требуется заменить деревья на лотах, чтобы сочетались с общей картиной местности. Вот и вся премудрость.
Martini, ну в Италии действительно шикарная архитектура (мечтаю там побывать ). Но зная разработчиков в городе не будет того великолепного духа итальянских деревушек. Скорее всего там будет разброс зданий по всему городу, а этот разброс никак не создает уюта. И нам самим придется достраивать, перестраивать... В общем собственноручно дорабатывать городок.
Mr.Kalen, Вау!))) это ещё круче, вот ты посмотрел на скрины, ну вот подумаешь город так город, поля так поля, печка так печка. Ну и ладно. Посмотрел на обложку этого города *лёгкое волнение* (боже да ты мечта! Так..надо будет скачать....) обложка умеет притянуть))) я как посмотрела сразу захотелось поиграть...)))))))