The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
andorlik, в катакомбах, обретаются в саркофагах. Но не во всех. Точно находила в Китае, в катакомбах под "Терракотовой армией" =)
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Я думала она нападет и кааак покажет мне стиль пьяной кобры, ан нет... просто накинулась и повалила как при обычной драке. Сумела отпинать её при уровне физической подготовки 5.
Не знаете, уровень боевых исскуств влияет на то, сможет сим победить мумию или нет? Или влияет только навык спорта?
У меня у симки 10 уровень боевых искусств, но мумия побила ее и потом пропала куда-то... В Египте наоборот, симка мумию побила, и та в прах превратилась... Так, что я думаю это скорее от навыка спорт, потому что драка совершенно обыкновенная с ними!
У меня у симки 10 уровень боевых искусств, но мумия побила ее и потом пропала куда-то... В Египте наоборот, симка мумию побила, и та в прах превратилась... Так, что я думаю это скорее от навыка спорт, потому что драка совершенно обыкновенная с ними!
У моей симки и там и там 10 уровень, но всё равно 50/50. То симка побеждает, то мумия.
Мумия это кошмар, играла ночью (в игре и в реале). Ну сначала боялась встретить ее, потом уже успокоилась. Спокойно сундуки, саркофаги открывала и тут открываю а там мумия, которая мну отметелила как следует. Еще во Франции когда я зашла в какую-то комнату в катакомбах мумия шлялась.
У сима появилось желание сфотать мумию, я сфотала, сразу открылась новая категория - Паранормальное. Там есть такое задание: сфотать мумию-призрак. Называется "Двойная смерть" , сложность - 5 фотиков где-то