ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
«Современная роскошь» это обновление требуется для использования цифровой версии каталога «The Sims 3 Современная роскошь».
«Мир приключений»: теперь пользователи могут делать фотоснимки городского театра.<
Столы теперь не горят.
Для платформы Mac: исправлена ошибка публикации снимков экрана, возникавшая при удалении расширения файла “.jpg”.
Для платформы PC: исправлена ошибка, из-за которой в программе запуска отображалось сообщение об ошибке подключения к EADM в операционных системах Windows Vista и Windows 7.
Помогите вот с каким вопросом. У меня все части игры - лицензия, 7 винда. Все стояло замечательно. Потом мне по ошибке игру снесли,и теперь все поставить снова я не могу. Точнее могу, но приустановке первой части у меня не устанавливается теперь даунлоудер. Я его вообще не могу найти нигде. Соответственно не могу обновить игру для установки дополнений, что делать?
Tigryk, вот здесь описанно как правильно удалять остатки игры после удаления через панель управления.
Если и после этого ты не видишь диспетчер загрузок, можешь установить его принудительно, его инсталлятор есть и на диске с игрой и в уже установленной игре(Support\EADM). Тебе могут посоветовать скачать обновления в другом месте, это тоже выход, но я бы всё же довёл игру до ума.
Atakoy, Спасибо за совет, все почистила, стала игру ставить по новой, но диспетчер загрузок так и не поставился, пришлось поставить его принудительно. По крайней мере топерь могу игру обновлять. К сожалению, я так и не поняла, что же случилось с моим диском...
закачала игру, четыре части, а у меня нет вообще папки Electronics arts, куда скидывать доп материалы! и выскакивает ошибка в программе запуска "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA" ! или я что-то неправильно делаю, не знаю! помогите, пожалуйста!) заранее спасибо!