The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Моя симка приехала в отпуск на остров, чтобы немного сбросить вес...
Ну и заодно выйти замуж за любимого мужчину. Оказалось, подол свадебного платья можно использовать как скатерть или салфетку.
Кроме того, она старательно обучалась фехтованию.
Купание в источнике в грозу едва не обернулось трагедией...
Прикольно! Лильен, У твоей симки лицо не очень красивое (не в обиду) , а причёска прикольная, тоооооже хочу такую! Качала???
И воообще, я не знаю как вставлять фоты, но я очень люблю фотать симов, скоро тоже сюда попробую выложить их фоты!
ВиКуСи4К@, мне ее сделали на заказ. Лица у нее, кстати, не видно. Только на одном фото, и то она там обгорела на солнце. А так она у меня красавица. Заказывала ее для сериала, но настолько влюбилась в ее безупречность, что стала ей играть.
Как вставлять фоты подробно рассказано тут