The Sims 2: Apartment Pets для PSP/PlayStation 2/Xbox 360/N-GAGE 2.0/Nintendo DS
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
спасибо за отклик, Reqwed!
у меня что-то этот ромбик не вылезает, вот в чем загвоздка... или комбинация неверная или я неправильно ее набираю((( не проинструктируешь как все набирать? L1 L2 это какие кнопки? которые находятся на верху ПСП или где кнопки управления? когда я набираю код ничего не происходит кроме как список команд, типа взять тарелку, сесть на диван и тэдэ...
Официальная страница:: www.n-gage.com Жанр: Стратегия Дата выхода: июнь 2008 Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Стоимость: $13.99 (Trial)
Количество Игроков: 1 Мультиплеер: Нет Игра по Bluetooth: Нет Совместимость: Смартфоны Nokia Symbian OS 9.x S60 3rd Edition с экраном 240x320/320x240 с установленым N-gage 2.0.
Обратите Ваше внимание на The Sims™ 2 Pets! Выберите щенка для Ваших симов и любите их как своих. Водите их в парк, покупайте им игрушки и аксессуары и учите их таким трюкам, как кувырок и танец. Будьте уверены, Ваш сим полностью чувствует нужды своего питомца и многократно о них напоминает, ведь игнорируемый пес может нагадить или потомтать комнатные растения. Поддерживайте настроение зверька на хорошем уровне, ведь когда питомец счастлив, Ваш сим тоже счастлив!
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 21.02.2009 в 22:53.
Pet points
While playing, press [Triangle], [Circle], [X], [Square], [L1],
[R1].
Advance time 6 hours
While playing, press [Up], [left], [Down], [right], [R1].
$10.000
While playing, press [Triangle], [Up], [left], [Down], [right].
Cheat Statue
At and inside your house enter [L], [L], [Tringle], [X], [X],
[Up] Go to town square at the opposite side of where you spawn and
there should be a statue with two red rings around it.
Больше трех смайлов подряд писать запрещено правилами форума(2.11).
Последний раз редактировалось Ms.Mystery, 02.03.2009 в 17:08.