The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
То я играю не оторвешь, то месяцами нет желания открывать игру. Последнего приступа "равнодушия" к игре со мной давно не приключалось, и я с опаской его жду. Помогло ведение своей династии: персонажи стали для меня как родные, очень сочувствуешь и сопереживаешь им, и, конечно, заходишь в игру все чаще и чаще, чтобы узнать, что принесет им следующий игровой день...да и потрясающие читатели все время дают стимул - требуют продолжения ще мне очень помогают всякие пользовательские финтифлюшки - красивые вещи, прически и т.д., с ними и играть приятнее)
а я когда пропадает интерес сосдаю не чем не отличающихся симов и пытаюсь не использовать ни одного кода. как ни странно к концу жизни сима интерес возвращается))
Помогите советом. Имею возможность кроме оригинала Симс 3 установить одно из двух приложений - либо В сумерках, либо Карьеру. Во что интереснее играть?
Afarey, модераторы, наверное, ругать будут - но отвечу. Моё мнение - сугубо ИМХО - Карьера - симы занимаются какой-либо деятельностью (чего игроку больше нравится) на глазах у игрока. Там масса всего - хотите, привидений ловите, хотите, от пожаров спасайте и т.п. Вообще, все сделано с юмором, без юмора только стирка и возможность работать на дому по увлечениям и получать за это симоденьги - карьера писателя и т.п.
В сумерках - аддон про развлечения, причем в городе - не деревнеобразных поселках. Симы пьют в барах, тусятся в клубах, джакузи, небоскребы, звездный статус, клубные танцы, ну и вампиры - хотя по началу критично была настроена, сделано с юмором, и геймплей с ними обогатился. В Карьере есть симботы - тоже забавные существа.
Мне нравятся оба аддона - они разные, и лучше их оба иметь.
Ну и почитайте лучше в разделах - что игроки пишут, посмотрите скриншоты.