The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
ChocolateN, вечеринку с подарками стоит попробовать К моей гости приходят с каким-нибудь блюдом в руках, а коробки с подарками сами появляются в комнате. Чуть позже появляется действие "Всем вместе открыть подарки". Подарки для молодой не богатой семьи неплохие. Моей дарили мольберт, велосипед и еще что-то там.
Вопрос. Что надо сделать, чтобы получить билеты зимой, летом, весной?
спасибо
чтобы получить билетики нужно разукрашивать лица, участвовать в конкурсах/играх на сезонных фестивалях)
Мне очень нравятся фестивали! Создаётся атмосфера праздника. Не знаю, как в других городах, но в Сансете каждый день приходит полгорода - то семьями, то по одиночку. Катаются на роликах или коньках, принимают участие в конкурсе на поедание хот-догов, заходят в дом страха (или как он называется), разрисовывают себе лица, просто общаются и кушают. Мне это так нравится, словно настоящий праздник! Ещё не видела зимнего и весеннего фестиваля, последнего особенно жду, т.к. хочется испробовать будку для поцелуев, мне кажется, это так мило В общем, это здорово!
Кстати, насчёт билетов: по 5 билетиков дают за каждое катание на коньках, я так подзаработала 20 билетов для исполнения желания своей симки)
Большее количество билетов симам даётся за победу в конкурсах (поедание хот-догов или сладкого пирога, вылавливание яблок ртом, пенальти в футболе, танцевальный конкурс-марафон и т.д.).Чем чаще сим принимает участие в таких мероприятиях, тем выше шанс у него на победу.
Заметила, что на фестивалях в некоторых городках есть завсегдатаи, вырвать победу у которых не так-то просто. Вот наконец-то желанный спортивный азарт!
Меня огорчило, что во время дождя ни один сим на фестиваль не пришёл.
Город сразу вымер, иногда только кто-нибудь мимо пробежит, и всё. Так моя симка в одиночестве по парку и шаталась, пока дождь не кончился. Тут сразу народ подтянулся (человек семь, к вечеру побольше стало). Тогда дело гораздо веселее пошло: и соревнования по поеданию хот-догов (аж два раза), и коньки, и футбол. Правда, мне теперь страшно за осенний фестиваль: осень уже наступила, дождь льёт круглыми сутками, и есть все шансы, что в Страшный денёк моя симка опять будет в одиночестве слоняться по парку и приставать к торговцам едой(
Канна, если твои симы приобретут за баллы счастья блок управления "Климатрон" (40 000 баллов), то можно будет управлять погодой. Мы попробовали этот прибор, понравилось.
Фестивали забавные. Я боялась повторения истории с вечно пустыми модными клубами Бриджпорта, но народу на праздниках всегда хватает. Весь город, конечно, не собирается, но есть и соперники для конкурсов скоростной жратвы, и партнеры для катания на роликах или коньках. Билеты пока не обменивала, коплю.
Дом с приведениями очень классный, кстати. Вроде бы нора - но можно в окна заглядывать и видеть, что там происходит.
На всех фестивалях всегда полно народу, даже в снег и дождь приходят. Иногда даже в конкурсах места не хватает и приходится ждать.
Отличный способ провести время всей семьей)