The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Немного не нравится малая оживленность городка, особенно в Египте. Ожидала, что на рынке в Египте все будет чуть по иному, ожидала лавочек с торговцами, а не комфортабельных магазинчиков.
плюсов много.
Собственно, как и минусов...
Глюки там, то же самое море и т.д.
Многое, что тут уже писали...
Хотя в принципе, мало что изменилось, как по мне
Меня немного напрягли артефакты, они совершенно не интересные, сплошные горшочки, вазочки, огрызки тарелочек. Есть конечно редкие статуи, но в целом после длительного путешествия, рюкзак сима наполнен ненужным хламом.
Еще не понравилось малонаселенность городов. Не интересное общение с иностранцами, нам обещали показать особенности культур, но если они различаются песенками и парочками функциями, то увольте... Хотелось интересного общения, жителей, приглашающих вас на свидания, дарящих цветы, показывающих достопримечательности...
Но в целом дополнение приличное, правда одноообразная беготня по грабницам быстро утомляет, хочется больше новых функций и взаимодействий.
Мне очень понравились уют, красота, передача атмосферы другой страны. А разочаровало: похожие гробницы, задания( после 2-х раз посещения страны становиться скучно)
вот вы все на Францию гоните
а мне Шам Ле Сим больше всех городков понравился. передает дух страны
насчет минусов: было бы здорово, если бы в каждой стране был свой язык) мелкие симы могли бы его в школе изучать, а взрослые ходить на курсы+читать книги по языкам. внесло бы разнообразие
Не понравилась Франция, людей мало, романтики никакой, обычный город... Специально его первым выбрала, думала, что он будет интересней всех, а тут... Такое разочарование! -___-
Не понравились гостиницы, не понравились некоторые задания.